みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

羨ましい限りです
とにかく美男美女!! 女子も男子もとても私の好きな顔立ちです
なので、気持ちよく読めているので、ストーリーがスッと入ってきます
現実では考えられないような、出来すぎた話だなぁ、と思う分、こんなことが起きたら幸せなのにぃ、と羨ましく思いながら楽しく読んでますby ちくはもまに-
「好き」って言いたい
失恋から一転、思いっきりハッピーな展開で
読んでいてワクワクが止まらない!
好きになったら離婚とゆー、スパイスが
きいていて目が離せないわぁ。by サンキューたか-
どんどん気になります!
45話まで拝見致しました。
まだ途中ですが続きがどんどん気になります。
話の筋はだいたい読めてしまうのですが、それでも面白く読み進めてしまいたくなる漫画だと思いました。by ボン君-
15話まで読みました。絵がキレイでしかもフルカラーで読めるなんて、なんか贅沢ですね。
自社の大口顧客の男性と自分がビジネス結婚する事になるなんてまさかの展開ですが、お互いの納得の上でならアリですよね。好きになったら離婚するという条件が引っ掛かりますが、もしかしたらこの先それを取り消してくれるんじゃないかなと期待しながら読み進めます。by チコみー-
美男美女
ヒロインとヒーローが美男美女!ビジネス婚といいながら、お互いに惹かれているのではと思うけれど、好きになったら離婚...。この契約がどう覆るのか気になる。
by minarina-
おもしろかったけど、、、
最初はおもしろかったけど、二人ともいじをはっているのか?どーなんだろ?いやいやS○Xをしている訳でもないし、どー考えても好き同士だよね?
by 猫も犬も好き-
好きなストーリーの作品です
絵も好きな作品ですが、時々、ちょっと身体が長すぎるような感覚がするところが有って、ちょっとだけ気になります(笑)by 春と秋が好き-
イケメン社長とビジネス婚ってよくあるストーリーですが、展開がゆっくりで楽しめます。
徐々に惹かれ合う2人を微笑ましい気持ちで見られます☺︎by くののの-
綺麗
無料分読んでます。
まだ読み途中ですが、絵が凄くきれいで...。
カラーだと、少し絵が残念になってしまうものが多い気がするけど、この漫画は凄く綺麗だし、洋服のデザインも凝ってる感じがします。
内容も、楽しく読んでますが、キチッとしてて生活感をあまり感じられなくて、親近感はあまりもてないかもしれないけど、ま、それは漫画だし、色々想像しながら読めて楽しいです。by ちぇみな-
ビジネス婚
ビジネス婚って身体の関係がある契約婚のようなもので、どことなく中途半端な設定に思え、違和感があったのですが、読み進めているうちに、同棲・婚約・結婚という既定路線に後から恋がついてくる話だと、少しずつ慣れてきました。ただ、好きになってはいけないという契約があるので、お互い不安になったり、嫉妬したりして、逆に二人の間にビジネス感がなく、普通のラブラブカップルなのではないかと思います。
by ちちょひめ-