みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 話 完結

無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/26 11:59 まで
胸が痛い想い
雅の想いがどんどん膨らむ。ビジネス婚を続けるために、想いを伏せて過ごす日々。身体を重ねてなお気持ちを抑える日々に幸せは訪れるのか。
by ここゆうあひ-
タイトルが…
タイトルと違って二人とも最初の方から大好きになってますよ〜!ほとんど普通の恋人、夫婦だけど絵がキレイだから良きです。
by kazuママ-
それなりにビジネス婚に徹してるかと思えば心は受け入れないけど体は受け入れる。契約なのに口約束で契約書なし。男のご都合主義だなあ。絵は綺麗なのに内容が残念。女性が男性に媚びてる感が根底にある文化なのかしら。
by tokuchan-
フルカラーで絵もとても綺麗で、何と言ってもみんな美男美女で性格も良い!
現実にこんな事あったらいいなぁと毎回ドキドキしながら読んでいます。by 波平さんの頭-
絵はきれい
絵がきれいかなと読み始めました。割と展開が少ない。なんとなく先の分かる内容かなと。とりあえず無料分のみで。
by ルンア-
絵が綺麗
無料分を読みました。絵の綺麗さに見てて癒されます。片思いと思いきや、実は両思いの2人のストーリーで、早く気持ちが通じ合えばいいなーと楽しませてもらいました。
by るん&るん-
ドキドキ
何て言うか…絵も綺麗だし、見ててドキドキしちゃう
ストーリーはまあありがちなんだけど、でも許せるぐらい素敵なカップルにドキドキしながら読んでますby トゥトゥ-
ビジネス
よくありがちな契約結婚からの…というストーリーですが、なぜか毎回ワクワク、ドキドキしながら読んでしまってます。だんだん相手を好きになっていく過程とかも、わかっていながらキュんです。
by 캔디-
すき
絵が綺麗で、女の子も男の子も綺麗だから、イチャイチャシーンにほんとにキュンキュンします。
早くお互い好きなのバレて、好きなだけエッチにイチャイチャして欲しい!!!by もものけもものけ-
かっこいい司とかわいい雅。素敵です。司への思いやりがんばろうとしている雅かわいいです。思いが通じ合ってからの甘い生活もいいですがお互いに思いやれる2人が素敵です。どんな最後で終わるのか楽しみです。
by さくら大好き紅葉大好き-