みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 話 完結
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
相思相愛すぎて
好きになったら即離婚の契約結婚。もうよくない??めっちゃ相思相愛じゃん!ラブラブじゃん!
演技がうまかったわね!とかじゃなくて普通に新婚さんを楽しんで欲しい。めっちゃ相思相愛で素敵なカップル!
無料分読んだけど続きが気になる!by MRYK-
素敵すぎます
登場人物が、皆、かっこいい!もちろん司さんと雅ちゃんは、いうまでもなく、超素敵なんですよね。雅ちゃんのお洋服もかわいくて、毎回楽しみに読みました。セレブな気分になれるのでおすすめです♪
by saruru3-
ハイスペ婚の行方が気になる!
恋愛ものとしてはよくある感じなんだけど、「ビジネス婚」ってほんとにあるのかな?ってちょっと考えちゃった。でも設定がドラマ化されるのも納得なくらいハイスペで、現実逃避できるからいい息抜きになってます。2人のキャラも嫌味がなくて素直で共感できるのがいい。
「好きになったら離婚」っていうフラグが、この先どう変わっていくのか…めちゃくちゃ気になります!by colit-
キラキラ〜
内容も登場人物も何もかもがキラキラな設定です。現実離れすぎてて、逆に続きが見たくなる感じです。
by 散りぬるを-
ありがちな
内容ですが、フルカラーで絵が綺麗で見やすいです。契約婚で体オッケーなのがなんだか驚きましたが、好きになる段階も早い気もしました。無料分までは楽しく読ませていただきました。
by すつき-
絵がきれい
無料分まで読みました。とにかく絵がキラキラでスタイル良い美男美女カップルが登場。
好きになったら離婚しないといけないと言う設定で、主人公がバレないようにジタバタしてて可愛い。by めめなす-
白い結婚の筈なのに
主人公二人の生活がキラキラしている。契約結婚のはずなのに白い結婚では無くてガッツリ肉体的な関係ありきでちょっとビックリしたかな。
by Tra gatan-
ドキドキする
絵のタッチも好きですね。たまにクシャッとした雰囲気が出てるのも好きです。
二人の距離感も良い感じ。司さんの雅ちゃんを優しくエスコートする姿がステキだなと思った。by はちはちねむさま-
ビジネス婚って…!雅さんと司さん、いろいろな面でお互い好きになっても別れないでほしいです!今後も、楽しみです!
by Mii-
みんな美しくてー
目の大きさと視線と表情、そしてアングルがすごくいいのよー♡背景とかお花もすきー。イケメンと美女ばかりで目の保養だったわー。好きになっちゃったら離婚ってところもどうなるかドキドキね。
by フルーツ3℃-