【ネタバレあり】ビジネス婚ー好きになったら離婚しますーのレビューと感想(35ページ目)
作者買い
キラトさんの他の作品は読んでて全部いいですよね。絵もきれいなのでパッと目にはいります。多分また全話購入するかと思います。
by リサア- 0
惚れるなって…無理でしょ!
イケメンでハイスペな男性が、お見合い回避の為にビジネス婚を希望
その相手に選ばれたのが、美人で仕事も出来るが、夢のタワマン暮らしを、彼氏と叶えるハズが、目前で振られてしまった主人公
お互いに希望を叶える為に、周りに内緒でビジネス婚の契約を交わすが、男性側は本気で惚れたら離婚と云いつつ、でも肉体関係は希望してくるという…
そんな事になったら、情はわくし、惚れちゃうでしょ!
美男美女な二人が、今後どうなっていくのか、とても気になります!by 冬の夜- 2
絵がめちゃキレイ!
ビジネスモードの2人だけど、これは時間の問題?好きになったら離婚って言う割には、すごく良い雰囲気ー!これは、惚れるなって方が無理でしょ!
by なまなまず- 0
めんどくさい主人公とこじらせ男子?って感じな話。でもホントにこんな話ないよね。マンガでもありえない展開だな
by 紫凛- 1
綺麗
美男美女が恋に落ちないはずがない!
絵が綺麗過ぎて現実味が少しかけるが
今後どんなふうにして本当の夫婦になっていくか楽しみです。by そらそらそら!- 0
毎回ハラハラドキドキして読んでます。進展が気になります笑。そりゃ身体触られたら好きになるやんな、女ですもの。
by リマさん- 0
表紙より中の絵がよかった
表紙みてあんまり期待してなかったんですが、絵が綺麗でした!内容はよくある契約結婚なのでこれから徐々に惹かれてほしいけど、すでに離婚届も記入しちゃってるしどうなんだろう。
by みよてぃ- 0
ビジネス婚から始まるけど、ヒロインはもうハイスペックヒーローを好きになってるよね?
ストーリーも好きな感じだし、とにかく絵が綺麗で良いです。
先が楽しみ。by ピカピカエンジェル- 0
ええええー!!!!
こんなの、好きになるな!って言われれば言われるほどじゃない!?!?
無理無理案件だよおおおby うーたん723#- 0
絵が好き!
美男美女でとってもお似合い。絵が綺麗で、とても魅力的に描かれているのも大好きなポイントでした。お互い惹かれて仲良しだからここからどのように発展していくか楽しみ!