みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

こんな夢の世界あります?
とにかく絵が美しくて、契約結婚というストーリーにハマりました。自分とは全く違う世界に没入でき、どんどんおもしろくなっていくので止まりません!こんな事ありえな~いとウットリしてしまいます!おすすめ!
by ひみつのみーちゃん-
試しに読んでみたらすごく面白くて一気に読み進めました。ストーリーはよくあるパターンですが、絵も綺麗で、キュンキュンします!
by kazu_kazu_-
絵が素敵(^ω^)
しかもフルカラーで、見応えありました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
こういうビジネス婚設定あるあるだけど続き気になるーby あのちょ-
きゅん!
色味も絵のタッチもとても好みで毎回すぐ読んでます!!主人公の表情豊かな感じがとても好きです!ぜひ見て下さい!
by なぎあい-
続きが気になります
気持ちがないのに結婚というストーリーは他にも色々な作品がありますが、夜を共にするというのは斬新にかんじました。
それはアリなんだ…
そこから気持ちにも気づいていくのかな?by みかっち21-
捻りが欲しい
ビジネス婚と契約婚に違いがあるのかとタイトルに拘ってしまった。いずれも別れが前提の契約の訳で、ハイスペックな美男美女には誰もが憧れそうな話。もう少し捻りがあっても良いかしらね。展開がストレート過ぎ。
by メンダコヒロロン-
心もイケメンな2人
心もイケメンの美男美女の2人を応援するのはほんと楽しくって、久しぶりに漫画を購入しました!
by mamemame46-
絵がキレイ
女子の憧れるシンデレラストーリーですね!
絵がキレイで読みやすいです。
あまりにも現実とかけ離れ過ぎてて僻みの目でしか主人公を見ることが出来ないです。笑by nyakieeee-
無料分まで読み終わりました。ビジネスだけど二人が惹かれあっているのがわかってドキドキさますね。ドラマも見てみたいと思いました。
by 東電万作-
面白いと思います
まあ男性が俺様気質のスパダリですけどね。。(笑)絵が綺麗だから許されますわね。。(笑)( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
by yumi-