みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ビジネスということ。
最初は軽く楽しんでいました。
いよいよ結婚式を控えて、思いっきり俯瞰して物語を見るようになっちゃいました。
恋する気持ちよりも、ビジネスパートナーとして考えるなんて。
難しい間柄になっちゃいましたね。
なによりも自分らしく幸せを掴んでね。by ムクとヌゥ-
良き♪
絵がとってもキレイ
カラーだから尚更キレイ
ストーリーもしっかりしてて、スラスラ読めてよかったです。by RMHST-
ビジネス婚なんだけど!
ビジネスなのはわかったけど…もう毎回モヤモヤしかない。絶対雅の方好きでしょ!早くその気持ちに気づいて欲しいけど…そのモヤモヤさえも楽しんで読んでます〜。
by いろいろさ-
よくある契約結婚ですが、美男美女だし、ストーリーもおもしろいです!
キスシーンだけでドキドキしてしまいました。by ほのっぺ-
これってどうなる
なるほど。婚姻届け出して一緒に住む。好きにはならない。でもベッドは一つでそういう関係にはなる。確かに他の人とそういう関係になったら浮気だもんなあ。
by 空が青い-
読みやすいカラーの絵が綺麗な縦読み漫画でとても綺麗です。
内容は漫画によくある仕事や家族へのたいめんのためのビジネス婚なのですが少し違うのはお互い好意はあって本気になったらビジネスじゃなくなるので離婚するということ。素敵な相手の男性を好きになりつつも離婚したらいろいろパーになるので好きにならないように振るまうヒロインが可愛いですby たのみ-
良くあるビジネス婚ストーリー
絵がきれいなのでスッと読み入りました。
ヒロインの雅がよく描かれていますが、なんと言っても司が男らしくてカッコいいです。
先が楽しみな漫画です。オススメ!by みーちゃんパパの奥さん-
ドキドキしながら読んでいます😊
訳ありビジネス婚の2人が、理想のカップル過ぎてドキドキが止まりません。続きが楽しみ!!
カラーで絵も綺麗なのも嬉しいです🤗💕by しくはっく-
面白いです。
お互いに好き同士で、理想のカップル!
こんな思いやれる恋愛がいいな&こんな極上な生活も羨ましい。
でも、そこが魅力で好きになってる訳ではないところもいい。
続きが早く読みたい。by yu3737-
なんだなをだ
今さら嫉妬なのやはり光宗が気になりますか?そんなに司さんは独占欲が強かったっけ。やっぱり2人間に漂う空気が違うのに気が付いた。
by さびと-