みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー

作者さん買いです

気になって読んでみたら面白くて、設定もテンポ良く、絵がとても好きなので、今後の展開をきたいしてます!!

面白そうです。絵もきれいでカッコイイですね。よくあるお金持ちの吹っ飛んだ展開ですが、キレイなのでいいですね。

恋の予感

無料分だけ読んでみました。絵の感じも好きだし、カラーだし、読んでて楽しかった。そしてこれはもう恋の予感。溺愛されていったりして…。続きが気になります。あんな別れ方をした元カレが未だになぞだけど、結果オーライになるんじゃない❓❗️楽しみです。

おもしろい!

イケメンでナイスビューのマンション
    サイコーじゃないですか!
    ビジネス婚あり!
    タイミングよすぎで運命を感じますね

無料までしか読んでいませんが面白いです‼️
    続きが早く読みたいのでポイント追加を検討しています
    男性の絵がカッコ良いです❗️

いいですね〜。

漫画ですから、どうせありえないなら、これくらいぶっ飛んだ設定の方が夢があっていいですねー。次読んでみようかなと思える。

結婚

キャリアも積んできて彼氏もいて、幸せそうな主人公だったのに、、、彼氏に振られてしまうなんて、、、かわいそう

キラト先生の新作〜!と楽しく読んでます。元々絵が大好きですが、さらにレベルアップしてます!!そしていい意味でいつもより癖のない作品で面白いです。

こんなイケメン社長なら即結婚オッケーだけど、好きになっちゃいけないのはきつそうだ。2人共ルックス等レベル高っ!

美男美女

2人の恋愛が始まる!ビジネスライクといいつつ、お互いに惹かれていくんだろうな。ストーリーはよくある部類な気がしますが、この絵見てるだけで癒される