みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
白黒て読みたい
宣伝のための同棲という設定が突拍子もないけれど、それなりにまとまっていて楽しいです。個人的には、綺麗なイラストなのにカラーがきつめで、白黒だったらもっと絵の良さが引き立つと思います。
by ゆーあにゃん- 1
意味不明な縛りにより、素直になれなすぎる2人をヤキモキしながら楽しむ漫画です。ありがちな素敵な当て馬、ありがちな親子関係、だがそれが良いのだという気すらします。素直になれるまでが待ち遠しいけど楽しい!
by まーちーこ- 0
表紙の男性と違うような。。
表紙の男性の横顔に違和感。若くない?
話しはおもしろい。ドラマ観たくなるけど、ドラマだとつまらないかもなぁ。by ricotomaso- 0
絵が綺麗
とにかく絵がキレイ!物語はありふれた話でどうかなと思ったけど無料分は読みました。結局お互い好きになる話かな。
by eririan- 0
とても面白い
絵がとても綺麗で面白いストーリーでした。またキャラクターがとても魅力的である。おすすめです!!!!!!
by ふうまのマイク- 0
読みやすくて面白い。美男美女!ただいつになったら2人は本音を出せるのか…お互い好意があるならハッピーエンドがみたい。
by イチゴ大福大好きさん- 0
絵がキレイです。話も何気に引き込まれるし、2人ともステキ。今後の展開が気になるから、ゆっくりポイント課金して読みます。
by ヨィ- 0
キラッキラ
まあまあ面白いのでなんとなく読んでいますが、2人ともキラッキラですね〜。読み続けるかは迷うところですが、絵もキレイでいいです。
by もももー☆- 0
ドラマを見てから原作を見に来ました。キラト先生の作品は好きなのですが、新作は知らなかった‥この後の展開楽しみです。
by ながたにしずく- 0
どきどき
この先どんなふうになるのかすごく気になり読み進むのが楽しいです。イケメンを眺めるのも目の保養になります!
by えうのかお- 0