みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
こういうの
身の回りで聞いたことがないから、漫画なら面白く読める!結婚をビジネスで考えるのは私には無理だなと思います。
by なべまこ- 0
契約結婚ありがちだけど
あるある話だなぁと思いつつ絵が好きでついつい観てしまっています。なんとなく先が見えそうですが、個々の感情がもどかしかったり、振り回されたりハラハラしたり…結局続きを楽しみにしてしまっています。
by なんらかんら- 0
甘い
かなり甘くて恋愛マンガだと思います。ドキドキが中心で危機も大したトラブルではありません。物足りなくはあるのかも。
by awpgaj- 0
無料分まで読みました
無料分まで読みました。ドラマにもなって、面白い設定だと思います。絵も好きです。好きになっちゃいけないけど、好きにならない訳がないよね〜
by 小さな豆の木- 0
おもしろい!!
ドラマも見て漫画も見て、楽しませていただいてます!
まだ完結してなかったんですね!!
意地をはらずに素直になればただただ幸せなのに…
自分のルールに苦しまされてる二人のお話です。by mi_ne_- 0
まだ読みはじめですが、恐らく王道のストリートかなーと思って読んでますが、やっぱり金持ちのイケメンは見ていて飽きないなー
by 花子ルンルン- 0
雅ちゃん可愛い
読めば読むほど、2人の関係に引き込まれてしまいます。新たな人も出てきてこの先どんな展開になるのか楽しみです。
by SARUKO- 0
綺麗
絵が綺麗!ビジネスで結婚してエッチはできるんだなぁって若干思った…もしかして最初から好きだったパターンか?次が気になる
by りりーLaLa- 0
絵が好き
みなさんの言うとおり、美男美女でイラストがすごくキレイ。
カラーなのもよりキレイに見えるポイントだと思います。by 名無しのとくめい子- 0
契約結婚という形から始まる恋愛模様を描いた作品でした。主人公がビジネス的な理由で結婚し、最初は冷静にお互いの距離を保ちながらも、次第に感情が芽生えていく様子が心に響きます。契約婚という設定が生み出す緊張感や、互いの思惑が交錯する中で、真実の愛が育まれていく様子が丁寧に描かれていました。最初は割り切った関係だった二人が、互いの存在の大切さに気づいていく過程は、思わず応援したくなるものでした。最後の展開には感動があり、ビジネス婚から始まった愛の形が印象に残る作品でした。
by 間下ちょん- 0