みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 話 完結
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
ビジネスパートナーで結婚
まだ無料分ですが
なんか好きになって辛くなりそう
でも両思いに向けて頑張って欲しいby Y Chico123-
絵がタイプ!
まだ無料分を読んでる段階ですけど、
まず、絵が好きです。
女性も可愛いし、男性はスタイル良くてカッコイイ!!
内容は、最近よく見る契約結婚スタイルなので、
新鮮さは少し欠けますが、この漫画はどんな結末に持っていくのか楽しみです!by hanapig-
ミッションありがとうございました!
普段ファンタジーものばかりで現代モノはほぼ読まないのですが、絵が綺麗で惹き込まれました。by たこあそ-
こじれ具合がハンパない。読んでても今それ言うんかーいとか、
さっさと自分の気持ちを出せばいいんだよー。by ニムニムまん丸-
絵がすごく綺麗です。ただ、、、これって主人公が彼を好きだから気持ちよくみていられるけど、好きになったら離婚な?(ただしエッチありで)なんて男から言うのはただの傲慢にみえてしまって、せっかくイケメン君なのに、女が恋してしまう反応を楽しんでいるS男にしか見えなくなってしまった。主人公側から「エッチありでぜひ!」って言い出したのなら問題なかったんですけどね。
by ひよこ増-
司と雅の結婚➕離婚セットの契約生活の楽しさが伝わってきました。確かに司と住めるなら好きを隠して一緒にすみたいよね。
by Tam1-
絵がきれいで読みたくなる
できるだけ現実的な部分も入れたいという思いは伝わってくる。でも、セレブ的な思考が頼りなさを加速させてしまい、残念。
by フリーレンレン-
無料分48話読みました。
うーーん、ちょっとキラキラ過ぎて現実感無い。
だからドラマ化されたんだろうけど、全然共感できないし、結局は下に見られてる女っぽい。by Mie S-
負けず嫌いの司さんの葛藤や努力や家族との軋轢を知って雅さんが、やっと自分の気持ちに気づいた。
もっと知りたい、ふれたい、好きって。by めぐにゃん2525-
27話まで読みました。
好きになったら離婚します、という題ですが、もう2人は両想いなのでは?と思います。
これからどんなタイミングで2人の想いが明らかになっていくのか楽しみです。
そして好きになったからといって、離婚しないでー!と切に願います🙏。by あゆたん1号-