みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

気になる展開
早くつづきがよみたいです。
何話かまとめて出して欲しい。。
絵も好きな感じで話の流れも読みたくなる感じです✨by さなまたから-
とにかく絵がきれいです。
美男美女でお話しも面白く続編が気になります。
さらっといなくなったモト彼がいつでてくるのか楽しみです。by さなひはな-
個人的に好き
とても絵がきれいなの作品で、こういう話が大好きな私にとってご褒美のような作品でした。まだ少ししか読んでないですがもっと読みたいです!!
by アラジンのように-
ビジネスもあり!
イケメンならなんでも許される!思うようにいかない日々の癒しになってくれるだけでもありがたい!一緒に住むのはハードル高いけどー。
by つんつつん-
読みやすくて、いつの間にか課金してました。
登場人物がキラキラで、毎回ドキドキしながら見てます。続きが楽しみです。by とくこさん2024-
ビジネス婚→恋愛婚
出会いが劇的な演出になっていて、ビジネス婚?と思いました。お互いに恋に疲れちゃった?時期に出会うのも運命って感じでした。仕事に集中したいって気持ちも理解できますし、どんどんはまってしましました。二人とも恋愛に対して少し距離をおきたいように言っていましたが、逆に恋愛になっちゃう感満載の二人だと思いました。ビュアルも性格も良いし、お似合いに見えました。
by LightShadow-
セレブの世界
自分の育った世界と全く違うイケメンから求愛されて思わず受け入れてしまうけど条件をつけられる。守っていけるのか?絵も綺麗で見るのは楽しい👀
by たえ愛-
すごく良い〜
面白い内容ですねー。
お互い好きになっても仕方ないですよね^_^
ハラハラドキドキしながらも安心しながら読めるのが嬉しいです♡by loveちゃんです-
何度も読み返す
好きな人に好きだと言えないのは切ないです。恋愛結婚をしても、結婚後が契約と言う名で成り立っている様な気がします。
by ふT-
カッコいい
ともかく、司さんがカッコいいのでずっと見ていたくて課金してしまいます。
雅ちゃんもかわいい、
好きになったら離婚という条件がまた良くて好きなのに思い悩む姿がいいです。by 多様性-