みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

絵が綺麗で、主人公も前向きで素敵な女性。出てくる男の人も、みな素敵だから、読み進められる
by らんろーららん-
夢のような出会い
付き合って6周年目のお祝い会で振られた佐山さん。本来なら元カレの春とお試しで住むはずだったタワーマンション。その内覧で出会った会社経営者と同居を提案され、まるで夢のような話。この先どうなるか、継続して読みます。
by ゆ〜ぽん-
ビジネスとは
結婚がビジネスとして成立する、そう言うのも、このご時世ならありなのかなと思ったりします。
時代の流れと共に、ですねby Tamotamo-
ビジネス婚
からの真実の愛かもしれないと思いました!好きになっては行けない。縛りは大変。いつまで気持ちに蓋ができるのでしょうか!
by のりのりへい-
星4
ヒーロー(司さん)、見た目もだけどとりあえず中身もイケメンすぎるな。ほんとに少女マンガの王子様感あるのでキュンキュンしますね!
by みゅんみゅー-
ぶっ飛んだ設定
ぶっ飛んだ設定、ストーリーのはじまり方に、まずびっくりしました。
こんな出会いがあったらすごいな~!
ちょっと無理があると思えても、ヒロインの明るさに元気をもらいます!by みさと567-
ビジネスで結婚して しかも
夜の合図があるなんて(笑)
雅の可愛らしさや 優しさに
惹かれていく 司さんなのに 好きになったら 離婚って最初に自分から
言い出したから 雅を好きになってるのに 雅に伝えるどころか 自分の気持ちにも 素直になれない 司さん
でも かなり溺愛してるよねby 慧さん大好き-
絵も綺麗でカラーですごく読みやすいです。ただその分、内容がありきたりというか、もう一捻りほしいところです。
by おとうふさん-
綺麗
絵はもちろん内容も汚いやり方で邪魔する人物も
いないので読んでて気持ちいい
ただビジネス婚なのに体の関係求めての好きになったら
離婚はだめでしょうby ぽちゃ玉-
ネタバレですが、ビジネス婚でお互いにどんどん好きになっているとことかヤバすぎてキュンキュンします!
by ちゅらさんだよ-