みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 1~14話無料(2026/07/01 10:00まで)
- 1巻無料
- 2~10巻無料(2026/05/06 0:00まで)
最高の絵
絵がすてきすぎて!!最高です!お話も好きですし、絵も可愛くて大好きです!この先生の他の作品もぜひ読ませていただきたいです!
by らんくどしゃ-
よくある感じのお話かなぁと思ったら、とても面白くて、テンポもいいしサクサク読み進めてしまいました。恋愛禁止というのがどうなるか、続きが気になります。
by ぴょろきち-
絵がキレイ
絵がとにかく好みです!美男美女ばかりでマンガの世界だなぁと、改めて思いましたー。ビジネス婚と言わずにくっついて欲しいなぁ💕
by やっちゃん☆*-
とにかく絵が綺麗
夢のような話で夢のような展開。
想像通りの展開ではあるけどとにかく絵が綺麗。
つい読み進めたくなる1冊です。
こんな美男美女がビジネス婚でインスタやってたら私も絶対フォローしちゃいます。by 愛萌-
もーいいじゃん!
好きになってるでしょお互い!?いーじゃんもう好きで!好きじゃない人と、性欲処理出来ないよ…汗
たまに司さんが弱さを見せるところもポイント高し。こんなイケメン、近くにいないかな〜目を保養したい。by ホトケノザ-
カラー
カラーで絵も綺麗でとても読みやすいストーリーでした!ありがちだけど、わりと早めにお互いへの気持ちに気づいて…もどかしかったです。
by tony1000-
この類の漫画が大好きです!一緒に過ごす中でだんだんと惹かれ合う2人。好きと言えない関係に胸が締め付けられ、最終的にどうなるのかとても気になります!
by るん×2-
絵がかわいい
絵がかわいい
よくある契約結婚だけど テンポよく話が進んで 読みやすい
最後は うまくいくのだろうけど 次よみたくなるby こんにゃくばたけ-
司と雅の結婚➕離婚セットの契約生活の楽しさが伝わってきました。確かに司と住めるなら好きを隠して一緒にすみたいよね。
by Tam1-
ビジネス婚って、割り切れるようで、割り切れないもんですね。すてきなあこがれのマンション、イケメンの相手。夢のようです。
by も〜ちん-