みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(119ページ目)

読み始め
読み始めたばかり、なんとなく、先がわかる出たしですが、早く、このビジネス結婚、好きになったら離婚という縛りを作った事に後悔して行くんだろうな!その、過程は純粋に楽しみ
by なやお-
おもろ!
そうくるか💡って展開で、どんどんストーリーが進んでいくので、見ていてすごく面白いです。これは、はまるの間違いなし!
by サラーム-
別サイトで最初読んでいて面白かったので、続きをこちらで読んでいます。
絵がすごくきれいで好きです!by ahi12546-
好きな作家さんです。
最初は2人の距離がありますが、濃厚な感じになるのかなと期待して読んでます。楽しみby 虫にんにん-
あらら
個人的な問題発生。
元彼の呼び名が、亡くなった父と同じあだ名。
マンガと割り切るべきところだけど、読み進めるのが厳しい。ごめんなさい。by 韓18-
無料分のみ
無料分のみ読みました。韓国ドラマのような、あり得ない設定&内容でとんとん拍子で、話が進んでいきます。
by こko-
ただし
偽結婚、契約結婚にあるありがち漫画ですが終わりに書かれてある一コマ漫画みたいなのがかわいいです。好きになったらダメって無理でしょ〜
by あさみがち-
よい
よくある感じの展開かなぁ…とあまり期待せずに無料だけ…のつもりが、どんどん楽しくなりますね!早く続きが読みたいです!
by むーーみーー-
あるはずないけど
こんなイケメン高収入の男性が言い寄ってきて、こんな美味しい展開になることあるかしら?と思いつつ、絵もきれいで読みやすいのでさくさく読んでってしまう。でも、あまりリアリティがないので、ちょっと物足りなさもある。
by れごまま-
キラキラ夫婦
キラッキラの素敵な夫婦が、ビジネス婚とはって感じではあるけど、絵的にも素敵。彼のスマートな振る舞いまで憧れる感じです。
by ゆーみんかあさん-