みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
ただし
偽結婚、契約結婚にあるありがち漫画ですが終わりに書かれてある一コマ漫画みたいなのがかわいいです。好きになったらダメって無理でしょ〜
by あさみがち- 0
よい
よくある感じの展開かなぁ…とあまり期待せずに無料だけ…のつもりが、どんどん楽しくなりますね!早く続きが読みたいです!
by むーーみーー- 0
あるはずないけど
こんなイケメン高収入の男性が言い寄ってきて、こんな美味しい展開になることあるかしら?と思いつつ、絵もきれいで読みやすいのでさくさく読んでってしまう。でも、あまりリアリティがないので、ちょっと物足りなさもある。
by れごまま- 1
キラキラ夫婦
キラッキラの素敵な夫婦が、ビジネス婚とはって感じではあるけど、絵的にも素敵。彼のスマートな振る舞いまで憧れる感じです。
by ゆーみんかあさん- 0
面白いけど、
好きになってほしくない相手にあんなことしたり、甘い雰囲気作るのはなぜ笑?それは好きになっちゃうでしょ?イケメンなんだし笑笑by あおんゆ- 0
作者さんが好きで読んでみました。
期待してただけに、今のところは微妙かな。
なんかストーリーも微妙だったので。by yun- 0
うーん。美男美女のビジネス婚かぁ。よくある話でそこから恋愛が始まるのかと思ったら、好きになったら離婚?それなのに体の関係は持ちたがるとか理解できない。
by マロンぐらっせ- 0
そうかあ、そういう考えもありだなって思えます
が、きっとホントに好きになるだろうなぁ
男も女もホントにキレイで優秀だからby たーみら- 0
お金持ちの名家ならではのしがらみが大変なのはよくわかります。
不動産関係で案内したらビジネスプロポーズとは…by マルネエ- 0
偽装もの?
よくある偽装ものかな、と思いながら読んでます。が、好きになったら離婚ってあるあるだけど、たぶんならないだろうな。どうなるか楽しみ。
by イチゴのミルフィーユ- 0