【ネタバレあり】ビジネス婚ー好きになったら離婚しますーのレビューと感想(10ページ目)
もぉ そのまま結婚しちゃえばいいのに!
偽装なんて終わらしてさ!
お互い両思いなんだからさ!
って読みながら思った笑by ティアラ最高- 0
離婚しないで
イケメン社長大好きです。早く、2人とも気持ちを伝えて欲しいです。でも、離婚はしないでー。絵も綺麗で好きです。
by リラルビ- 0
綺麗
絵はもちろん内容も汚いやり方で邪魔する人物も
いないので読んでて気持ちいい
ただビジネス婚なのに体の関係求めての好きになったら
離婚はだめでしょうby ぽちゃ玉- 0
ネタバレですが、ビジネス婚でお互いにどんどん好きになっているとことかヤバすぎてキュンキュンします!
by ちゅらさんだよ- 0
おかしい
ビジネスなのに契約書なし、心は受け入れないのに身体は受け入れる。そりゃおかしいでしょ。こんな条件、男性側のいいとこどりに思えて仕方ない。ビジネスなら寝室は別にするべき。性欲は理性じゃない。我慢するべきでしょ。女性も流され過ぎ。
おまけにTV化の司さんが原作と違いすぎて…見る気がなくなった。。。by たぬきぽんぽんた- 1
絵がすごく綺麗で話の内容もとても面白いです!
好きになったら離婚って言う設定も面白く、この先2人がどうなるのかすごく気になります!by ar0613- 0
ストーリーはおもしろいかな
まだ無料分5話ほどしか読んでませんが、絵が苦手です。キレイすぎなのかな?絵はとても上手ですがキレイで人物が同じに見える。もう読まないかな。
by るきみる- 0
次の話が楽しみです
ストーリーはありがちなんですが、設定がしっかりしているからか、とても読みやすく引き込まれて更新が楽しみです。ようやくお互い自分の気持ちに気付くところまで、きました。割り切れると思っていたら、お互い惹かれあって離れたくなくなる2人、思わず応援したくなります。多分、最初の契約は破棄して、お互い気持ちが通じ合って、本当の夫婦になるのではないかと思いますが…いえ、そうあってほしいです、作者の先生、お願いします。
by 3.75- 1
好きになったら離婚のビジネス婚
大病院の息子で起業家の司と不動産ディベロッパーの雅、仕事ができるふたりが、お互いの利害の一致からビジネス婚をする。
好きになったら離婚だけど、雅は司を好きになってしまい…
無料分ではこのあたりまでで終わりです。
作画も綺麗で安定しており、読みやすい作品です。by 匿名希望アノニマス- 0
ビジネスとはいえすげぇ
高級品が似合う着こなせる美人なんだからいいよなぁ
イケメンで財もあるなんて世界観の違いが凄そうなのにビジネスと割り切れば受け入れられるとか、笑える、ある意味かっこいい、まあそんな簡単にビジネスとかって話でもないだろうけどwwwby 毒金魚- 0