みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ちょっと…
ちょっと、読んでてイライラしてくるというか。途中までは主人公男が格好良くて優しくて良いんだけど、ちょっと中だるみしてきた所で、冷静になって振り返ると主人公男、自己中すぎて勝手すぎてやばくない?言ってる事も今思えば最低じゃ…?!って我に返る感じがある。ヒロインも実は意志の弱い流されチョロ女じゃん。。と登場人物に読者が幻滅してしまう瞬間が訪れてる感じがある。ストーリーは正直結末は読めているので、こういうわかりやすい設定の話は結末まで読みたくなる展開かどうかが鍵になると思いますが、なんか読みたくなくなってしまったかもしれません。よくわからないキャラが登場したり、時間稼ぎをしている感じが否めない〜。
by れれさんぽ-
おかしい
ビジネスなのに契約書なし、心は受け入れないのに身体は受け入れる。そりゃおかしいでしょ。こんな条件、男性側のいいとこどりに思えて仕方ない。ビジネスなら寝室は別にするべき。性欲は理性じゃない。我慢するべきでしょ。女性も流され過ぎ。
おまけにTV化の司さんが原作と違いすぎて…見る気がなくなった。。。by たぬきぽんぽんた-
ドラマ化されるので
ドラマ化されるので読んでみました。ストーリーが面白く、絵も引き込まれます。続きが気になり、サクサクと読んでしまいます。
by Oak-
最初は面白い!もっと読みたい!!ってなってたけど、いざ読んでみると特に予想外の展開も起こらず、意外と?普通でちょっと残念。
by てんちょちょ-
絶対ないけどドキドキする
主人公の雅がとても素直に司の好きなところを語っていてかわいい。べつにビジネス婚じゃなくていい気がするけど…
by ライオンハイ-
まずは、絵がとてもかわいくて読み進めたくなる作品です。この先のストーリー展開がとても気になる作品です。
by まむすん-
いい!
タイトル見てどんなストーリーなのかとっても気になった!!面白い漫画で最後まで読みたいなと思います!!
by みの⭐︎-
広告で気になり絵も綺麗だったので読んでみました。でも、うーん、、話はよくあるパターンだったかな…。話が単調に感じ、、もう少し捻りがあっても良かったかも…。無料分だけ読みました。
by パリ行きたい-
タイトルから大体の流れが分かってしまう
絵は綺麗だけど、ストーリーはよくあるパターンで、エンディングも実はお互い好き同士でしたのハッピーエンドが簡単に予想できてしまうので、無料部分だけで終わりました。もうちょい捻りのあるストーリー展開とか悲恋で終わってしまうとかの方が、読者を惹きつけると思う。
by ぷきにゃん-
7年も付き合った彼と結婚と思っていた雅が失恋したところから始まるビジネスパートナー
IT事業の社長との仮想結婚?婚姻届と離婚届を同時に書くか?by ボールジョイント-