みんなのレビューと感想「溺愛攻防戦! 強引で一途なエリート社長に結婚を迫られています!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/22 11:59 まで
話の題名と実際の話の内容があってないように感じるのは私だけ⁉️
ビルから立ち退きしろと言われてる不動産屋さんと、少しずつ心を通わせて恋人になって行くのかな~って先が見える話ですね。
新くんのおかげかな?笑by pao14pao- 0
無料分8話と課金で15話まで読みました。
ベタと言えばベタなストーリー設定なんだけど、可愛い主人公の保育園の先生と不動産屋のお相手。最後はきっとハッピーエンドなんだろうけど、最後まで読みたい!by ★どんどん匿名◆- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0
結婚を迫られるどころか、どちらにもそういった感情が芽生える前に無料分が終了してしまいました。
続き・・・は、どうしようかなby カオスマス- 0
無料話数読みました。最初の出会いは最悪だけど、よい人なのかも…絵が綺麗でみやすいです。続きも読みたいです。
by pepelove.- 0
とりあえず、無料分の8話まで読みました。
ストーリーも絵も好みな作品で、面白いです。
続きも読んでみたいです。by スヌ⭐さん- 0
小清水さんが私の好みにどハマりで、この作品もまだ無料分までですが面白そうな予感。今後、どうやって2人の距離が縮まるのか楽しみです♪
by おたまにゃん- 0
八話まで読みました。
まだ恋愛に進むような感じではなく、ここからどうなるのか…
なんか主人公に感情移入できなくて…by mh匿名- 0
設定は新鮮だけど…
保育士の笑美と、笑美が勤める保育園に立ち退きを要求している不動産会社の社長の榊さん、敵対する2人が次第に恋愛関係になるお話
この作品は新くんという5歳の男の子がキーマンになっていて、新くんを通して、笑美と榊さんの関係が変わっていく感じで、ただの恋愛漫画ではない所が良かったと思う
ただ、新くんが大人を呼び捨てにするのは見ていてあまりいい気がしなかった
あと、園長の孫とはいえ、経営者でもない笑美が、不動産会社の社長と対峙するという構図がちょっと不自然に感じたby Soy♪- 1
絵がきれいで、表情の変化がとてもいいです。感情が分かりやすい。
土地開発とどう折り合っていくのかな。二人の恋の行方も楽しみ!by のりはらぼう- 0