みんなのレビューと感想「溺愛攻防戦! 強引で一途なエリート社長に結婚を迫られています!?」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/22 11:59 まで
地上げ屋さん?
タイトルが御曹司となってますが、地上げ屋呼ばわりで、超扱い悪い。保育園の立ち退き騒動と御曹司が引き取った子供の話だけで無料分終わったので、その後の展開が気になります。
by DryIce- 0
流れは・・・
何とな〜くこんな感じの展開になるんだろうな〜と想像はするのですが、好きなんですよね~読んじゃいますよね〜
by ほづっち- 0
可愛い
かわいい社長は一途に恋をしているなんてステキな話。保育園を経営から立て直すなんて素敵すぎる。甘くてビターな話
by のりのりへい- 0
俺様
ケンカ出来るのは高相性
興味ない人とは争いにさえならない
ゆえに恋には繋がりやすいですね
王道の恋落ちパターンby mamikota- 0
いい感じ!
面白かったです。絵もキレイで読みやすかった。男性はやたら絵がいいのに、ヒロインの女の子がイマイチ可愛く描かれてないのがちょっと残念でしたが(笑)でも設定キャラとしてはあの絵で合ってるのかな。
2人の掛け合いもテンポよくて面白かった。でも課金してまで読むかと言われると…by ANRD- 0
続きも読みたい
短編なのでサクッと読めました。駅前再開発と立ち退きたく無い保育園、テーマが新しくて面白かったです。結婚式や赤ちゃんが産まれるところも読みたかったです。
by jkyumi- 0
恋の予感💓😌💓
保育士と地上げ屋さん、出会いは、どうあれ両想いになるんだろうなぁとのストーリー。無料文しか読んでいませんが、先が気になります。
by カイ&ライ- 0
もう少し読みたい
無料分、8話読みました。あまり見たことのない立ち退き側と立ち退かせる側から始まる設定。絵もキレイで、続きが読みたいな、と思いました。まだ2人の想いが近づいていないので、そこまで見たかったな。
by 日本茶- 0
両思いになるまでがかなり長いと感じてしまいました。でも絵のタッチがとても好きなので読みたくなってしまう作品でした
by 14563さ- 0
溺愛になりそう。
立ち退きを迫られている保育園の保母さんと地上げ屋の不動産の御曹司の恋愛のお話しですね?とんでもない状況なのに悲壮感とかなくてコミカルな感じでいいなと思いました。絶対に恋愛に発展するなとワクワクして読んでいます。無料分ほんの少しなのでもっと読みたい。毎日が楽しみです。
by 紫色の都忘れ- 0