みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。【番外編】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
番外編
番外編もえろえろです(笑)
イチャイチャしながらラブラブな2人の甘々ストーリー!
続きが気になります。by みいみ35- 0
最高です。初っ端からエロ尽くし。ほんとこの二人、相思相愛で、ほんとに気持ちの良い感じが、、、うらやましい!
by だんごやさん- 3
内容がエロエロで…
本編の最新話まで読めてない人も楽しめると思いました!!!なんなら読んだことない人もワンチャン
★もちろん大ファンなら大大大満足の一品です★
コミカルだったり、二人の可愛いイチャイチャシーンが
シリアス展開になるのを心配せず心平穏に読めるのが番外編の良いところですね。
日常ではこんな可愛いことしとったんかとニチャァ…笑み出ましたよ、えぇ。
気になるエロはメインディッシュなのでそりゃまあスゴイ。重量感ヤベェ
こちらの作家さん、絵が美麗でエロく、なにより癖にぶっ刺さるんですよね…。
キャラの表情とか、何気ない仕草とか、手や唇など体のパーツの描写とかetc。吐血する。鼻血でる。
自分は芳賀くんの垂れ眉とペロってイタズラっぽく舌出す顔が好きです。あれで軽度の風邪なら治ります。
アキラさんのイってる時の瞳(白黒してたり、チカっと火花飛んでるような)や
たまにする年上っぽいイタズラな表情が好きです。あれで軽度の頭痛が治ります。
どっちもこの番外編で見れます(ココ大事)
ダラダラ語りましたが、総評で番外編も続編希望したくなるぐらいの内容でした。
手軽に芳賀くん&アキラさん空間の空気吸いたくなったときに丁度いいコンパクトさでおススメです。
自分は脳内ピンクになったのでまた本編のほう見に行ってきまーす!by 匿名希望女- 18
本編から来ました!
本編読んでて、番外編嬉しいです!
相変わらず綺麗な2人で読んでてきゅんきゅんでした♡
まだ2冊しかないけど、この先も期待しています!by panshuuu3- 0
残念過ぎる
期待できそうなタイトルなだけには試し読みを堪能したかった!
でも、あまりに短すぎてこの先の展開が気になる以上にあきれてしまった。
もったいなぶって課金させるところが教科目です。by m です- 0
本編読んでたので番外編嬉しい!!序盤からもぉ〜エロエロ過ぎて最高です♪今後の展開もこのまま楽しませて欲しい!
by チャンちょ- 2
無料分読みました。
んー!もう少し無料分があれば!
絵もキレイだし、エロいんだろうなって思うけど、もう少しお試ししたいです。by らむらむらむらむらむらむ- 0
やばすぎー!
最初は絵から入ってしまったのですが、めっちゃやばすぎー!!!
話の内容もまとまっててとても読みやすかったです!by 마나- 0
エロくてかわいい
二人の日常の番外編
絵もキレイだし、エロくてかわいくてよかったです!
番外編なのでサクっと気軽に読めるのも良いby aliaaaaa- 1
ん~...
まだ本編終わって無いのに番外編って💧
この作品の大ファンなんで凄く嬉しいですが、それより本編をもっと進めて欲しいー‼️by たろピー- 1