みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。【番外編】」(ネタバレ非表示)
キュンキュン!
2人の恋愛を見てる(読んでる)とほんとキュンキュンしてきます。番外編が、どう番外なのか気になる部分ですね!
by じゅ❁- 0
1話だけ読みました〜!すごくエロエロさ満開でした!!いやらしい〜!エロさだけじゃなくストーリーもハマればいいなと思った
by ぬいkgfj- 0
本編からきました
本編は読んでましたが、番外編があるとは知らず、見つけて思わずポチりました。
絵がきれいなのでつい読んでしまいます。by ピピピィ- 0
本編読んでないので
そこまでハマれなかったけど、1話目がイッてもイッても止めないえっちシーンで、2話目はキスのみのストーリーなので、えっちなの読みたい方は1話目のみで良いと思いました
普通にラブラブカップルが過ごす夜なのかな~という感じ♡by キヨキヨコ- 0
本編も良いですがこの番外編もエッチで良いですねぇ〜 他にも番外編あるならバンバン出して欲しいです!まだまだ読みたい!
by PAINKILLER- 0
めっちゃエロいね、この作者さん!ずっとやってるからちょっと飽きるけど、エロが見たい時これを選んで読んでる。
by nn21- 0
うーん、エロい!けど、いい!設定とかよくわからないけど、これも歳下くんなのかな?で2話が短すぎるのにポイント高くて損した気分
by 22 きららん- 0
この漫画の絵が綺麗で本当何回も見れる!読める!あきらさんとちょっと影のある基くんは推せる!回を重ねる事に深い関係になってほしい!
by rrrr10- 0
安定の良さ
やっぱり、最高にいい!
綺麗な絵に読みやす物語
そして、安定のエチエチ♡
即課金です。続きが楽しみな作品!by あぉお- 0
面白い!絵が綺麗
内容もキュンキュンしますし、絵がとても綺麗で好きです!初めて無料分以外も購入したいと思った作品です。
by かんこaaa- 0