みんなのレビューと感想「激甘ハメられ不倫 年下男子と恋愛したら、夫と彼に裏切られました」(ネタバレ非表示)

やはりこうでなくてはね

短い話だったけどグダグダせずテンポよく進んで読みやすかった。やはり不倫をした者は全てを失う結末がふさわしい。スカッとする終わり方だったので◎。ただタイトルは偽りありだね。ハメたなんて人聞き悪い。旦那は何も悪くない。と言うか寧ろこの程度の復讐でいいの?と言うか優しすぎるくらいの旦那だった。主人公は1話目の印象とは全然違う屑妻だったな。

まだ途中までしか読んでませんが。

旦那さんも優しそうだし、こどもも2人いて幸せな家庭を築けている主人公。
    なぜ不倫するのか理解できない。貧しい過去も経験してるんだから、幸せな生活を守って欲しかった。

内容が面白いし、絵も上手い!読みやすい漫画だと思います!今後の展開にも期待してます!続きが早く読みたいです!

by ブき

無料分しか読んでないけど、この流れって、あまり良い予感はしないな。不倫って、そこイラ中にあるのかな。子供が犠牲になるのに。

はっきりと旦那さんか浮気相手を選べば幸せになれたのに、欲を出した結果、両方に捨てられるというストーリー。タイトルのわりに内容は薄いです。

by kmkzby

まぁまぁ

この女、ほんとバカというか脳みそ空っぽなの?と読んでてあきれた。笑
    しかも子供の手を振り払って会いに行っちゃうとか。笑
    どんびき。

せっかく幸せな家庭を築いて来たのに不倫をしてしまって結局 自業自得な終結になってしまう。まぁ仕方ないかなぁ。何が不倫に向かわせてしまったのか。

試し読みだけでは全く展開がわからなかったのですが、不倫は絶対にしてはいけないと思います
    誰も幸せになりません

絵は綺麗だし、作品だからか素敵な男性に心から愛されて羨ましいなと思う笑
    好きになった人や好ましく思った人と両想いになれることがまず少ないし!
    まぁどっちつかずはダメだし、自分じゃ決められない優柔不断さは私にもあるからせめて隠し事をせずに嘘をつかない人になりたいな
    にしても何度もチャンスあげるの優しい人たちすぎない??好きって気持ちは凄いんだな。

最悪な

最悪なバカ女自業自得なお話って感じですが、
    あり得ない話ではないんだろうなぁと思いました。やっぱり不倫は絶対ダメだなぁと思います。