みんなのレビューと感想「ONE PIECE FILM RED アニメコミックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 全46話完結(49~50pt)
めっちゃよかった
ワンピースredの映画がおもしろかったので見てみましたやっぱりルフィかっこいいしウタかわいいのでさいこうです
by いだいだいだ- 0
ワンピース
やっぱりワンピースは最高ですね!!!!!!
今もずっと連載されているマンガで誰もが知らないはずがない作品ですごく面白いです!まだ知らない人は絶っっっっったい見てください!by Yama Miu- 0
良かった
ワンピースが大好きなのに、どうしても歌手の歌声がダメで映画ひとつだけ見れてなかったので良かったです。
by るなけん- 0
映画観てないのでこっち読みました。
うたちゃんこんなに可愛いんですね。
映画も機会があったら観てみようかな。by はおmoko- 0
ウタちゃん大好き!映画をみて内容はある程度わかっていながらも、読み進めてしまいます。やはり名作!面白いです!
by おとうふさん- 0
定番です!
皆さんご存知のワンピース!
紙コミックだと膨大な冊数なので手元におけないけど、電子コミックなのでみたいところを読みたいときに読めるので、嬉しいですね♪by Himawari15- 0
映画が良くて、コミックでも見返したくなり読んでみました。フルカラーでとても綺麗で読みやすいです。ストーリーはもちろん最高。
by はなえなは- 0
映画を見て面白かったので、コミックス版も読んで見ました!コミックス版でも描写などで引き込まれてしまいました
めちゃくちゃ好きな映画だったので、マンガでも読みました。ウタちゃんとても可愛い!!めっちゃくちゃオススメです。
by うさぴょおん- 0
まさかのうたちゃんのやつー!っと嬉し驚きでした!
映画は見れてないので、せめて漫画で楽しみたいと思ってまーす♪笑by なんでだろう~- 0