【ネタバレあり】お隣の先輩は、ずるいくらいに愛したがり。のレビューと感想(2ページ目)

一人暮らしを始めたら、お隣は2つ上の甘えん坊な先輩で、会ったその日からお世話することきなってしまった!ただの甘えたいなのか恋愛感情があるのかは、よくわからない

高校生で、、

高校生の独り暮らしストーリーが多いような、、そして高校生で同棲しよ!って、あり??この先のどうなるのか、、だけど、感情移入して読むより、現実離れのドキドキを楽しむことになるのかな?

絵が可愛い

絵の印象が良く読み始めてみましたが、先輩のミステリアスな感じとかがいいなーと思います。高校生で一人暮らしで隣がかっこいい先輩。楽しすぎるー!

んんんーーー無料2話だけ読んだけど、、、
    ちょい設定がなー、、、友達実家から通いなのに、主人公一人暮らし(/--)/ 何故に?ってなるしなー。先輩謎っぽいしなー。。。 続き読むか悩むところ(*´-`)

なんかすれ違いとはっきりしなくて、無料分だけではもやもやしたまま。お隣さんと幼馴染どちらをとるのかわかっちゃうけど、その過程が課金しないとわからない…

うわぁー

甘々すぎるー、出会いはなんか羨ましいー、私も入学式の時こんなことされたいが、でも、甘えてる所が先輩ぽくないけど、かわいい。

甘えん坊

これは甘甘過ぎるでしょ。振り回されてるっていうか、男を駄目にするタイプ。でもなんだかんだ言ってうまくいくんだろうなぁ。

by わいY

もどかしい感じがするけど、ここにきてライバル?的な出現なのか、定番の展開のような驚きがないので、少々残念だけどれども、主人公が可愛いから、やっぱり読んでしまう

唐突すぎん?

展開がちょっと唐突すぎませんか?今時高校生で一人暮らしとかもないでしょうし、、見せたい展開のために設定ありきなのは、引くかなあ

んー…イマイチパッとしない。
    無料分だけ読みましたが、絵が幼すぎる。
    主人公も先輩も幼さが多くて、あまりきゅんとこない。
    中学生とか若い世代には響くかも!

by airuu