みんなのレビューと感想「無口な梨本くんの心の声が甘すぎる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無口な梨本くんの心の声が甘すぎる
  • 2024/07/31 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

無題

無料配信部分があったので読み始めました。ヒロインは良くも悪くても人の心の声が聞こえてしまうけどあるオトコの子と触れてるときは聞こえなくなるっていうストーリーです

かわいー

もう、この二人が可愛いすぎるーー♥️心の声が聞こえちゃうのって相手が自分をどう思ってるのかわかっちゃうからツラいところありますよね。
    しかし、この二人はほーんとに可愛い。ずっと見ていたいなぁー

完結まで全部読みました。
    絵もかわいいし、ストーリーもほんわかした雰囲気で、癒されました。
    この先の2人ももっと見たかったです。

心の声が聞こえてしまう主人公。
    早くお互いに気持ちを伝えて両思いになってほしい!!
    読んでいて気持ちがポカポカするお話しです。

キュンキュン

梨本くんの心の声、最高♡彼女のこと大好きなのが伝わりますね♡優しいし、かっこいいし、読んでいてキュンキュンします!

18話まで読みました。実際、他人の心の声が聞こえたらしんどいだろうなー。でも梨本くんに出会って考えも変わってきて、友だちも出きたし恋もしてる。このまま幸せになってほしいな

ヤンキーがウブ女子好きなのが
    鉄板で好き。似てるようで
    ちょっと違うからねー。
    今病院にいて読むアイテム増えて
    よかったよ。

ヒロインは他人の心の声が聞こえてしまうというよくある設定。
    この作品は相手の男の子の声が最初からわかりすぎてよき。
    お互いの気持ちが分かり合えたらラブラブだよ。

カワイイ

無料分。心の声が聞こえてしまうというよくある話?だけど、ちょっと怖いと思われてる男子が実はイイ子で、心の中がいちいちピュアできゅんとします!

by ptan

心の声が聞こえてしまう小春は気を遣い過ぎてしまう事に悩んでいる高校生。
    ある時不良と恐れられている梨本君の心の声が…
    小春の事を溺愛している意外な声が聞いてしまい、怖いはずの梨本君が近くに感じる小春。
    これからどうなって行くのか続きが楽しみです。