みんなのレビューと感想「無口な梨本くんの心の声が甘すぎる」(ネタバレ非表示)
NEW人の心の声が聞こえる話ってまあ半分ファンタジーだから設定とか気にしちゃいけないんだけど、そこ気にしなければかわいいラブストーリーです。
by ゆりじゃんぷ-
カワイイ2人
一見怖そうな?怖くないけど梨本くん、めっちゃカワイイ♡内心で思ってる事が優しくてたまりませんね。秘密を打ち明けられても普通に受け止められる強さや素直さはとてもステキ!ピュアな2人がキュンキュンだー
by ピエナ-
ドキドキワクワク
心の声が聞こえるのって相手にとってはとっても嫌なことだと思うけど梨元くんにホントのことをいえたのはもうキャー(≧∇≦)ってなりました。
by ♡🫶🏻︎🩵🫧-
あ
人の心の声聞こえるのはすごく悪い能力でもあるし良い能力の時もあるってことを実感した
けどこの物語の場合は能力が逆にこの2人を惹きつけたしこれからの梨本くんのデレデレも楽しみby 匿名b-
周囲の人の心の声が聞こえてしまう。そんな特殊能力を持つ主人公が、ある日 怖いと恐れられている彼の心の声を聞いて…そこから2人の距離かわ縮み始める。そんな可愛くてキュンとくるお話だから、読むと心が暖かくなる作品。
by ななな240-
そりゃ人間だから、人に言えないことを心で考えるわけだし、聞こえたら恥ずかしいよね…。そういう所がこのお話の面白いことだと思います!
by 棒人間さん-
梨本くんかわいすぎる、、、
コワモテだから素顔が見えないだけで、ほんとはヒロインが大好きな男子高校生だったなんて。by あんこのわんこ-
テレパス少女かあ〜。生きにくい個性だけど前向きに考える濱野さん可愛いし、心の声ダダ漏れの風雅も良い笑2人ともお似合いだよ|( ̄3 ̄)|
by 刈られたひつじちゃん-
心の声❤️
梨本くんの心の声がキュンキュンする!あんなの聞こえたらドキドキ止まらない。まだ途中までしか読んでないけど次回が楽しみ!
by tknad-
人の心が聞けるっていいことばかりでなく、大変。これまで辛い思いも多かった中で、優しい声に出会えた。分かってくれる男の子がいてよかった。2人が可愛くて無料分あっという間に読見ました。
by prune-