みんなのレビューと感想「無口な梨本くんの心の声が甘すぎる」(ネタバレ非表示)
ギャップ萌え!!
梨本くんの見た目(雰囲気)が不良で怖い感じなのに、心の声が可愛すぎてギャップ萌えします!!笑
人は見た目で判断しちゃだめですね、、笑笑by うわうわ- 0
NEW可愛い恋心
人の心が聞こえてしまう彼女。その気持ちの答えようとして失敗ばかりしてしまう。彼は恥ずかしがりやで、気持ちと反対の鼓動に出てしまう彼。そんな気持ちを知ってしまう彼女と、彼女が特殊な能力で悩んでいることをわかってしなう彼とのおもいやり合い、恋心になっていく話です。
by 重子- 0
NEWかわいい
2人ともかわいすぎて朝読んだらしっかり目が覚めた
他の人は触ってもなんともないのに彼だけ反応するなんてこれはもう最初からってことかなby みかづきまなこ- 1
初々しい
梨本君も小春ちゃんも、どっちも初々しくて可愛い。だけど、人の心の中が分かってしまうのは、羨ましい反面、しんどいだろうな、と思った。
by Tra gatan- 0
心の声が聞こえてくるストーリーはマンガに多いので、そして結局ハッピーエンドだから…。一味違う展開にしてくれたら星が増えるかも!
by トミィ〜- 0
心の声が
心の声が聴こえる=一昔前のサトラレみたいな感じだなぁと思い読み始めました。かわいらしい二人の青春がギュッと詰まった作品です。
by えまりんごー- 0
梨本君の表情と心の声のギャップが好きすぎます。見た目は怖い感じなのに本当は優しいというところもめっちゃ好きです。
by badminton- 0
同級生の心の声が聞こえる主人公、不思議な話だけど絵もかわいくて読みやすいです。
見た目はとっつきにくい男の子だけど心の声は真逆で二人の関係性が気になります。by みくもっち- 0
梨本くんの心の声が可愛すぎてやばい!好きなんだな〜ってめっちゃ伝わってきます!2人の絡みがまじで尊いです。もう2冊読んでしまいました笑
by みっきーくらぶはうすすす- 0
女の子も男の子も
とてもかわいくて、読んでいて
たのしいです。
続きも面白そうなので
読んでみようと思います。by apmwjgmm- 0