みんなのレビューと感想「無口な梨本くんの心の声が甘すぎる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分を読み終わりました。絵も可愛いし、物語も好きで気に入っています。続きが気になるので、購入しようと思います。
by サマンサ タバサ- 0
他人の心の声が…?!
いい事もあるだろうけど、、どっちが多いんだろね…。気を使うのも分かるなー。
こんな能力は結果、いらないかなー笑。by アムロちゃん- 0
展開が
この作家さんの別の作品が面白かったので読み始めましたが、うーん、、なんか展開がゆっくりというかまだ入り込めず。これから面白くなることに期待です。
いやぁぁ〜可愛い!爆笑
絵はもちろん可愛いんだけど、お話の内容が可愛いこと!!笑
ザ 少女漫画!!キラキラきゅんby とみんちゃん- 0
心の声が聞こえちゃうヒロインの設定は他の作品でも読んだことがあるのですが、男の子がいい塩梅で面白かったです。
とりあえずまだ無料話数だけですが面白かったら課金して読みます!by メリリリリリリリリン- 0
少女漫画〜
心の声が聞こえちゃうヒロイン。そのせいで過去に辛い思いをしています。その能力のために、本当の気持ちが分かるから、皆んなから怖がられている梨本くんが本当は優しくて、自分のことを推してる?(好き)って知るのですが、その2人の近づいていく様子とか、本当に少女漫画だなーっていう純粋さともどかしさでキュンです。
by わくらば- 0
無料だけ読みました
ちょいワル系の梨本くんの心の声の可愛さと、真面目系女子の小春とちょっとずつ進んでいく関係を楽しませて貰いました
完結までまだありますが、2人が両想いなのはわかり切ってるし、何があっても梨本くんが小春を守るだろうから一旦離脱します
いつかポイントに余裕が出たら最後まで読むかなby ミネッテ- 0
かわいい
絵も可愛いけど、設定、2人のドギマギしたやりとりが可愛すぎ🫣
梨本君の妹想い、ドーナツ作っちゃったり!素敵!by panda!- 0
梨本くんの脳内がやばいw
褒め殺し、、キュン死させたいのかな?って思っちゃいます。
急にこんなこと言ってくる人がいたら絶対驚くし…
続きが気になる!このあと2人はどうなるのか…気に借ります!by らずらず- 0
心の声が聞こえてしまう小春ちゃんと、聞こえてしまうことを伝えてもきちんと向き合ってくれている梨本くんがふわふわしててかわいい。
そして周りにも嫌な人がほとんどいなくて安心して読み進めることができるのはありがたい。
ヒヤヒヤハラハラして翌日まで待つのはやっぱり嫌だし、どんなふうにして仲が深まっていくのかを楽しみに待てるのはいいね。
もう両思いなのをこちらからはわかっているから、あとはふたりの気持ちがきちんと伝えられるまでのところで終わりだけど、どうやって気持ちを伝えるかの想像がつくのに、読んでもいいかなと思えるのは素敵な作品だからかなと思います。by いちごとあんこ- 0