みんなのレビューと感想「私はまだ君の名を知らない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
自分なら
自分なら男性不信になりそうだし、恋愛出来なくなりそう。
恋愛から離れてしまうかも。立て続けにそんな人間ばかりだとストレスたまりそう。by ヴィオラさん- 0
三話目で、最所のシーンに、繋がっていくのかと思ってしまった…
そしたら、すぐにおはなしオワリじゃーん!by マンガバンザーイ- 1
無料連載中でしたので読みはじめて見ました、絵がとにかくかわいいしおはなしの内容もサクサク読めましたし、楽しめました
by 花からパンダ- 0
彼は死んじゃう
素敵な彼と出会ったみたいだけど、彼は死んじゃうんだ。何かいきなり、お葬式があると、ハッピーエンドじゃないことが、まず見えてしまう…
by おねこ00- 0
これも
これも、タイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが、おもしろそうでハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?- 0
まだ数話読み始めたばかり冒頭のお葬式の彼に出会って これから二人の距離が近づくって感じだけど 6歳下の彼が 見た目どおりのいい人か 裏のある悪い奴か まだ先が読めない
なぜ彼が亡くなるのか 彼女の態度の意味が気になるので今度こそ善い人であってくれと願いながら先へ読み進めるby 匿 名 希 望。- 1
気になる
いきなり最初からストーリーがそそられる感じでした。ヒロインが自分勝手な男性に翻弄されながらもイケメンくんに出会ったことで。これからどうなる?楽しみです。
by けーたんさん- 0
面白かった、続きが気になります。主人公には幸せになってほしいけど、不穏すぎるところで終わって…冒頭にどうやってつながるのかわからないけど、タイトルの意味も含めて謎が深そう。
by 匿名希望99- 0
歳下男子どうかな?
この展開でうまく行くだろうか?の不安な始まりだわね。彼は亡くなるという設定なのか。どんな付き合いなるのか。
by マダムはちこ- 1
ドキドキするよ
結果がどうであれどっちに転ぶかわからないハラハラドキドキな話で面白い!味方と思っていたら実は敵みたいな
by やまやまーん- 1