みんなのレビューと感想「鳴川くんは泣かされたくない」(ネタバレ非表示)

男の子を支配したい欲求がある人向け
可愛い顔でSな女の子と、イケメンで隠れMな男の子のお話。
恋愛のストーリーは、登場する主人公にどこまで感情移入出来るかと、お相手の男の子にどこまでときめけるか、この2大要素で面白いと感じるか否かが決まると思います。
このお話は、『ペットのように自分に従順な男の子』がタイプなのかどうかで、楽しめるかどうかが分かれそう。
反対に、『イケメンで仕事(勉強)が出来て性格の良い、そんな“頼れる”男性』がタイプの人は、この作品は合わないと思います。
ただ、案外自分の思っている男性のタイプが思い込みだったなんてこともあるので、この作品で、ご自身の男性の好みを知るきっかけとして読んでみるのも面白いのかなと思います。
(個人的には好みの男の子、女の子像ではなかったのですが、意見が分かれるだろうなと思い、丁度真ん中の⭐︎3にしました。)by 森のリス-
鳴川くん!キミッてやつは!
鳴川君は、Mですねー。というか、女の子っぽさがある。男気を感じない。だからこそ、バランスが取れるカップルなんですよね、きっと。
by たけちゃん08-
どや男子
設定はおもしろいけどリアリティのないSM性質。ギャップが面白いので読み進め中だけど男の子、実際こんなやつ高校にいたらイケメンでもイタイ奴決定。笑
by Bella4-
絵可愛いし、主人公の裏と表の顔全然違うし鳴川君もMで可愛いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
by tyuk_-
うーん。。なんか期待はずれ
冒頭、新しい設定で絵も可愛いし面白いかなと思った。が、なんか期待はずれ。私にはよく分からない。しょーもないなって思ってしまいました。ティーンには喜ばれるのかな。
by すすすすすーす-
絵は綺麗で好みなのですが、初っ端から俺様な彼がМに目覚めるのが早すぎてなんだかついて行けませんでした。好きな人にはたまらないのだと思います。
by こんぶしいたけ-
倒錯というのとも違うかなー。不思議な作品ですね。まるで二重人格のような主人公。正直、好感は持てません。鳴川くん、耐えて、頑張れー。
by さらりんぱぱ-
お試しで読んでみたら意外な展開でびっくり!でも、ストーリーが、面白くて読み続けてます。まだお試し分だけど、この先どうなるのか気になってます!
by Amt-
絵はかわいい
絵はとても可愛いのですが、 私好みの話ではありませんでした。主人公が2人の世界に入りすぎていて、もっといろんな話の展開が見たいなと思いました。
by にまままま-
無料分読んでます。男性側がMなパターン。好みではないけど、つい見てしまう。目覚める瞬間があるんですね。おもしろい。。
by ゆあえよ-