【ネタバレあり】鳴川くんは泣かされたくないのレビューと感想(10ページ目)
新鮮www
凄いお嬢様育ちの可愛子ちゃんが主人公。なのにその主人公ちゃんが、なんと男子を泣かせたいドSな一面を持っていて。。でもって、普段S系オレ様男子が実はMっけありありと言う。。なんとも斬新な設定です笑
by ぱるてすみす- 0
気になった
すぐに無料が終わってしまって残念。課金ポイントしたくないのでできればもっと頑張って提供してください。
by ニッター- 0
いい!
イケメンでドMっていう意外性が面白いです。主人公の、かわいい顔してドエスなとこも中々そそりますね。恋愛どうのこうのより、主従関係が面白い話ですね
by おきょーーーん- 0
斬新!
えっ、なにこれ!!!
これまで巡りあったことのないマンガなんですけど。
M男かぁ。オラオラ系からの変わりっぷりにキュンしちゃいました。
鴨川くん、新しい扉が開けちゃいましたが
私の新しい扉も開いたゃった感じです。
まだ無料分しか読めていませんが、来月になったら課金すると心に誓いました。by パピパピパピコ- 3
無料分しか読めてないけど、今後の展開がおもしろそうーー!でも、まだ配信が少ししかされてないので、もう少し先の話が増えたら課金して読みたい!
by むにえるぽん- 0
仲間です
なんでblが好きって、やっぱりかっこいい男の子が照れたりしてる姿を見たいから…主人公はそれを現実で自分でやっちゃうのはすごいけど笑 気持ちはわかるー!
by ぶーさん、- 0
無料分まで読みました。すっごく面白かったです。絵も綺麗だし、あんな可愛らしい女の子がスイッチはいると、急変してとてもかっこよくて、面白かったです。
by tt☆- 0
BLが好きなのかと思ったら、そうじゃなく攻められてるのを見るのが好きなのね。いきなりスイッチが入って攻め始めるの最高。
by toito- 0
この作家さんの作品は絵が好き!
今回の作品も絵が綺麗でストーリーも斬新!男の子がやられてるとこが好きなんておもしろい。
にしても、鳴川くんの筋肉が割れすぎてて素敵(笑)by かわくろ- 0
絵が綺麗
主人公も俺様M男もいい!ふわふわキュート女子がSで俺様イケメンがM、とっても面白くなりそう〜続き読ませていただきます。
by 怪々奇奇- 0