みんなのレビューと感想「99%サキュバスちゃん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/03/02 11:59 まで
これだけでは
無料分少なすぎて、全く分からずです。続き読みたいと思わせるところでもなく、全然ここで終わりでいいくらい。何か想像つくしね
by Cano-
おすすめだったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが絵がムチムチして少年漫画のようですね。
by ahj**-%-
続きが読みたいマンガです。
話しの設定ほ面白そうです。
テンポも良いし、絵も丁寧なので読みやすいです。
使うポイントが大きいのでたまってから、一気読みします。by yu22-
無料の分だけ読みました。
全然、内容が進まなかったので、面白いかというと判断できませんでした。でも、りりちゃんは可愛いです。by めーなん-
絵が可愛くて読みやすそうなので無料分だけ読んでみました。
まだ面白くて続きが気になる!までいかないけど、主人公が可愛くて一生懸命なところに好感を持てます。by AaAaAaAAA-
無料分を読んでみました。人間とサキュバスのハーフの女の子のお話。主人公は明るくて、好感もてます。3話目が110ポイントって高すぎです。
by Memeka-
気になり
表紙のイラストがかわいいので無料分読んでみたら…続きが気になってしまう!ヒロインが可愛らしく幸せになって欲しいなと思いました。
by コイスルネコ-
話が面白い
お試しで読んでみて、とても良いなと思える作品でした。主人公の表情がコロコロ変わって応援したくなる可愛さだなと思えました。
by やすすスリッパ-
良かった
タイトルも気になって読んでみたらはまっちゃいました。こんな可愛くて、最高です!おすすめ作品当たりでした
by 茶々ー-
むりょー!!
無料分、2話ありがとうございました。
甘党のお兄さん、主人公のこと何か知ってるのかな?
サキュパスとか、ちょっとエロも入っていて面白そうですねby ふぇりちん-