【ネタバレあり】レディー生存の法則のレビューと感想(4ページ目)

最初は絵があまり好みじゃないって思ったけど・・・
    ストーリーはとても面白いです
    男装の令嬢や秘密の皇太子や色々しっかり読むと面白いです(^ー^)

綺麗な絵

4回転生今度は女の子に憑依だけど、訳ありという、絵に惹かれてよみましたが、どの様なストーリー展開になってゆくのか楽しみです。絵に惹かれて開いてみました。

面白いイブが好き

転生のくだりは、微妙といえば微妙ですが、全体的にコメディ(個人的に)なのに気付くとシリアスなストーリー展開だったりして、面白いです。
    無料話の間に、神様(だったっけ?)からもらったアイテムを使い切っちゃったような気がするのでこれからどうなるんでしょうw
    モテモテイブがこのまま愛に進むか夢に進むか恋人が変わるかいろいろ楽しみです。

イブ

イブ=レディーの生存の法則の題名で何回も生まれ変わっていて、物語はまた繰り返す流れかな?と思いつつ、なんとなく見てると、デブに生まれ変わって、そこからの逆転劇からのお嬢様は騎士に!など飽きさせない展開で無料部分をあっという間に読んでしまった。

転生4回!

転生ものは多いですが4回目なんて笑っちゃいました。しかも、痩せて見返すなんてどういう設定!?無事に穏やかな生活か送れるのか読み進めるのが楽しみです

主人公の逆転劇、復讐がスカッとする!主人公が美人でかっこよくて強くて…支えてくれる騎士も美系でずっとみてられます。

無料分だけ読みました。絵があまり好きではないのですが、ストーリーは面白いです。評価も良さそうなので、しばらく無料分を読んで、課金するか検討します。

斬新で面白かった

転生ものですが、一味違うのは、毎回別キャラに転生して、いつも25歳まで生きられず、閻魔様に文句を言ってるヒロインの強さ。そして話が2部制に別れています。今回は公爵令嬢に転生したヒロインが前半はダイエットに励み美しく大変身して、自分を亡き者にしようとした婚約者の皇子と親友に復讐する。後半では、ヒロインが男装し剣術を極めて騎士になるべく奮闘する。前半の方が面白いかな。
    皇子三兄弟が皆個性がバラバラで面白いのと、ヒーローのツンデレ公爵がカッコいいのと、ヒロインのパパがすごく良い父親でほのぼのしているなど、キャラが魅力的です。第二皇子だけは本当にクズで最悪ですが、かなりパンチの効いたバチが当たってスッキリします。絵はクセがあり好みが別れそうですが、おススメです!

おもしろいです

よくある転生復讐モノとはひと味違った面白さがあります。
    レックスとアリスに下された罰にはスカッとしました。プライドの高い傲慢な人間には、惨めなまま生き続けるのが何よりの屈辱であり報いだと思うので。

面白かったです!!

ストーリー展開が読めなくてハラハラ、ドキドキ、面白かったです。イヴのお父様がかわいい(笑)
    イヴとラフェルのハッピーエンドを願ってきた読者として満足がいく結末でした。