みんなのレビューと感想「レディー生存の法則」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

イブがまた素敵です。頑張って邁進する姿に感銘をうけました。頭もきれてていい!公爵もかっこいい!絵がキラキラしてるからか、すごくよかった。
by ひらひらゆらゆら-
すき!
これはなかなか好きな部類ですね
復讐にもえるのと
でぶすたーと
じぶんにもやせるきもちがでたらうれしいのに、、by よしこ(笑)-
まだ読み始めたばかりだけど、面白い気配!!
そして、イラストがとにかく綺麗!!
いつヒロインが痩せて綺麗になって逆転するのか待ち遠しいです!by 8888ハッピー-
絵が独特です。何度も転生している主人公。どの人生でも早くに亡くなっているけど、色々頑張って活躍している様子。今度は長く生きることを目標にしているようですが、どこに話が流れていくのか、分かりにくいかな。
by パン好きなひまわり-
前半は復讐がメインのストーリー。
色んな努力をして最低な2人に復讐出来てスカッとしました🎵
後半は恋愛がメインのストーリー。
公爵サマはステキですが、主人公の言動・行動が粗野な感じで、後半の主人公はあまり好きではなかったなぁ・・・。by fumifumi23-
長生きするために
何度転生しても25才までしか生きられず、次は長生きするため憑依することにした主人公。自分に毒を盛った犯人を探して復讐を果たした後、どうするのかと思ったら男装して騎士になろうと奮闘。恋愛も始まって今度の人生はいい感じに。
まだ途中までしか読んでませんが、いい意味で予想と違って面白いです。by ちむちょん-
おもしろい!
何度も若くして亡くなってしまう主人公の奮闘
最初は華麗なる復讐、その後に剣術、恋
愛…最高でした!!by Te-
ぽっちゃり、かわいいですよ。
でも ちょっと聞き苦しい言葉づかいですね。
さっぱりしてていいのかな。by ヒムラ-
なんとかなく手に取って読み進めてたがいつの間にか物語に引き込まれてしまいました。
また、主人公の芯の通った強さに惹かれたました。by 匿名かーちゃん-
楽しく読んだよ
復習ものかと思いきや、途中から恋愛も絡んできて楽しく読みました。最後のどんでん返しは「あぁ、これのための伏線だったのか」と納得。イチャイチャは少な目だけどスカッとするお話しです。
by イチゴのミルフィーユ-