【ネタバレあり】レディー生存の法則のレビューと感想(15ページ目)
独特の絵ですね。主人公の言葉遣いとかも一昔前っぽい感じですが、ダイエットしたら絶対綺麗になるし、ヒューお兄様とのロマンスがあるのかな。楽しみです
by ぽんこ40- 0
前半と後半以降でかなりストーリーに変化があります。
前半だけでもけっこう楽しめます。
前半はイブの復讐劇。
自分へ毒を持った面々への復讐ですが、思いっきりぎゃふんと言わせるレベルです。気分爽快✨
復讐劇が終わってからは男装して騎士団入り。
騎士団入りしてからは男装しながらもラフェルとの愛を深めていきます。とはいえ色恋は少な目でどちらかというと他騎士団の不正を明らかにしたり、イブ自身の剣技を磨いたり…
私は前半の復讐劇の方が展開にかなりスピード感もあり好きです。
絵はフルカラーで綺麗です✨
登場人物達のキャラもそれぞれ際立っていて◎
前半の復讐劇だけ楽しむのも有りだと思うおすすめ作品です☺️by 胡麻餡一択!- 1
ハマりました。
面白いです。美人なんだけど 太っているせいで目立たない令嬢。仲のいい武人な友人と王太子の婚約者がいて 幸せなはずが、実は、仲のよい友人が自分の婚約者と出来ていて 二人の計画で毒殺されそうになる。そこから ダイエットをして二人に復讐。自立への道のりストーリー。面白いです。
by りんれおか- 0
このあとはどうなるのかしら?
無料分で読み続けてますが、レクシアードとアリスを案外早く倒したから、このあとどうなっちゃうのか?話が弛まないか、ちょっと心配
でも、イヴが騎士になれるのか楽しみだわby t_s_k- 0
絵は苦手だけど話はおもしろい
無料分を読んでる途中です
絵はちょっと昔っぽいというか、あまり好みではなかったのですが、ストーリーはおもしろいし、今復讐がすんだところなので、ここからどう広がるのか楽しみby Nickname- 0
綺麗
絵が独特で綺麗だと思います!書いてる時代にぴったりかなと!イブが婚約者と親友にぎゃふんしたのは本当に良かった!
by ななさちこ- 0
転生物、本当に多いなぁ…今回のは憑依か…そして親友のふりした悪者、婚約者のふりした悪者、本当に多い。しかも見るからに、って感じ。騙されないで。
by 明日テスト- 0
気持ちのいいくらいの復讐で清々しい。まだ無料分しか読んでいませんがイヴが幸せに過ごせるといいなぁと思う。
by 完- 0
こわい
主人公が復讐を果たすところまで読みました。
主人公が賢く、躊躇ない感じで、心配なくみてられるのがいいのですが、よくかかれてる。
だからこそ、血も涙もない感じがして、怖い。お友達にはなりたくない(>_<)by きん21- 0
現代版でも面白そうだけど、あえて転生?憑依?ものしたのも、面白いですね。今後。どのように復讐していくのか楽しみです
by サリー168- 0