みんなのレビューと感想「残虐公の可愛いつがい 愛したがりな旦那様に初めてを捧げます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
続きが気になる
絵もキレイだったので、無料分だけと思って読みました。
無料分はやはり、いいところで終わる!
この後、2人はどうなるのか?!無事に結婚出来る??続きが気になります!by じょん&じょん- 0
面白かった
ヴォルト様と使用人の言葉と書き方が面白かった!
ずっと家族がほしかったなんて切ない。
残念だったのは絵は可愛いらしいのに動作の表現が少し弱いようなかんじでした。by デーツにハマり中- 0
絵がきれいでセンスを感じる 暖かい物語
番といって、教会で決められた相手としか配偶者になれない中世のような風景の世界です。
特筆すべきは、主人公のヴォルト様は、貴族で軍人ですが、よくあるハンサムな貴族のパターン化した外見ではなく、素朴で男らしい、はっきり明確な風貌で仕上がっているのが、とても良いです。また、ヒロインではないけれど、王妃様もすごくステキな外見です。ドレスも細かく描かれていて、印象に残りました。
主人公の二人がまっすぐで、相思相愛なので、とても暖かいのも良いです。by 富有柿- 0
残虐公はどこに?
結婚相手が神によって決められる世界。
両親を亡くし、早く家庭を築きたいと思っても相手の女性が現れず、孤独を深めていた残虐公の元に見つかったという連絡が・・・
妻がかわいすぎてメロメロになっている姿に残虐公の面影なし!
良いよ!by ロイトイ- 0
面白くて止められない!
ヴォルト様の溺愛ぶりと、愛しすぎていろいろ忘れちゃうとことか、めちゃかわいい🩷サシャもいい子だし、いい人が多くて、イジメなどの暗いシーンはすぐ展開するのでストレスなく読めます!
by ねこねこ太- 0
相当笑ったwww
TLの、しかも濡れ場で過去にこんなに笑った事ないかも!?って位に何か笑っちゃったwww残虐公って一体wwwもぉすごいおもしろい!好き!!
by chill chill- 0
大好き!
不器用な旦那様も、控えめなお嫁さんも、どっちも可愛すぎる!何の不安もなく、幸せになって欲しい!
by まりりんごー- 0
無表情な彼の脳内に注目
ヒロインが可愛いのはもちろんですがヴォルトがとにかくかっこよくて可愛いです
まだ4話しか読んでいませんが続きも購入決定ですby 癖っ毛- 0
おもしろい!
つづきがきになる!
早くつづきよみたい。
ポイント追加するかなやみます
どんどん読み進めたいby randsel- 0
ドキドキします
大好きなクレイン先生の作品です。
ヒロインのお祈りシーンを
チラッと見たらララに似ていて
ますます続きが読みたくなりました。
課金します。by ♡ りか ♡- 0