みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
カラー版も良いけど
モノクロ版のが好き。好みの問題ですが。モノクロの方が話に集中できるから。最近、人気の漫画はカラー版で再販されるパターンが増えてるけど、デジタル時代ならではの商売だよなと思いつつも読んじゃうかんじ。
by 蜜柑の花-
隣人がイケメン
隣に銀行の御曹司が引っ越してきて、しかもイケメン。隣同士のベランダでお酒を飲む中に。それが仕事終わりの癒しになってる主人公。隣人の仁科さんは訳ありっぽいけど、これから分かってくるのかな?読み進めます。
by ひちょるん-
だんだん分からなくなってきた
最初は胸キュン展開だったけれど話が進むと、だんだん主人公がおひとよしすぎる部分だったり気になってしまった 絵は綺麗!
by ふれーず-
共感していると
最初は疲れた主人公に共感します。そこで王子様が出てくるので、主人公が変な無邪気なキャラではない分、そののんびり癒される姿に共感!
しかし王子様なんてこの世にいないことが分かります…by さそさせ-
現実的にはないわ〜と思いながら…
漫画なので楽しく読ませて貰いました。
怖いぐらいのストーカーですが、両想いになれば問題ないですね。by liliy a-
どうなるの
無料で読み始めましたが中々やばい人ですね
しかも恋が始まってしまってからそのことに気づくという恐ろしさ。どうなったらハッピーエンドになれるのか気になりますby ちいかぁ-
全話読んで
同じ行動でも
嫌な人からされたらストーカーで、
好きな人からだったら溺愛。
他人からどう見られても、結局はされた側がどう思うか次第なんだよね。
何かちょっとストーカーという単語について考えさせられた話だな。by やゆよらりるれろわをん-
正体ヤバかった!
癒しのお隣さん、どんな秘密があるんだろうと思ったらかなりヤバかった…
これは好きでい続けるのはないなぁ
正体バレてからは、いやーないないと思いながら読んだけど、だんだん仁科さんの気色悪い反応とかがコメディとかギャグの様に思えてきて、おもしろくなりましたby 0424-
仁科さんとの交際が始まって、結婚することにまではなるのは、信じがたいけど、まあ物語だからね
…とは思います。けれど、いろいろ親身になってくれた坂本先輩の反応がどうだったのか?? 見落としてしまったのかしら?by ちよこだるま-
ヤバいヤツ
なんか変だと思いながら 読んでいた。
高級車持って 高学歴 高収入 イケメンで 性格良い人なのにボロアパートに住む。今回 びっくりの ストーカ➖と判り 納得。6年前の 何かがあっての事とはいえ やっぱり キモい。
今後 どうする。目が離せない。by あっと驚いた-