みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
全話読んで
同じ行動でも
嫌な人からされたらストーカーで、
好きな人からだったら溺愛。
他人からどう見られても、結局はされた側がどう思うか次第なんだよね。
何かちょっとストーカーという単語について考えさせられた話だな。by やゆよらりるれろわをん-
正体ヤバかった!
癒しのお隣さん、どんな秘密があるんだろうと思ったらかなりヤバかった…
これは好きでい続けるのはないなぁ
正体バレてからは、いやーないないと思いながら読んだけど、だんだん仁科さんの気色悪い反応とかがコメディとかギャグの様に思えてきて、おもしろくなりましたby 0424-
仁科さんとの交際が始まって、結婚することにまではなるのは、信じがたいけど、まあ物語だからね
…とは思います。けれど、いろいろ親身になってくれた坂本先輩の反応がどうだったのか?? 見落としてしまったのかしら?by ちよこだるま-
ヤバいヤツ
なんか変だと思いながら 読んでいた。
高級車持って 高学歴 高収入 イケメンで 性格良い人なのにボロアパートに住む。今回 びっくりの ストーカ➖と判り 納得。6年前の 何かがあっての事とはいえ やっぱり キモい。
今後 どうする。目が離せない。by 猫ねこ ネコ-
癒しはわかるけど、、、
隣に越してきた人がイケメンで癒しになるのはわかったけど、さすがにあのレベルのストーカーされてやっぱり好きだからってなれない気がした、、、
by 秋奏-
フルカラー版!!!!
モノクロを毎日無料チャージで読んでいたのですが、なんとこちらはフルカラー版でびっくりしました!でもなんとなくモノクロの方が読みやすく感じてしまいました。。。
いずれにしてもお隣さんは相変わらず目の保養&癒しですね。by Lisa1234-
やっぱりちょっと気色悪い
ストーカー男だと気づかずお隣さんと仲良くしてたらだんだん好きになっちゃって、ストーカーだと分かって1度はドン引きして離れるんだけどやっぱり好きだから…ってなって、ストーカー男と両想いになるお話。
…やっぱりちょっと気色悪いです。by ももんがーだもーん-
まあ、好きになる人には何をされようとも結局許してしまうんだなあと…客観的にみてるとありえないけど、実際そういう立場になったら相手次第ではあるのかも。
by 348*-
タイトルどおり
無料分まで読みました。タイトルどおり、イケメンお隣さんには秘密がありそうです。これは、もうストーカーでですね。次がどうなるのか、気になります。
by おむすびちゃん-
現実的には無理だろうなって思えるほど、不思議なハッピーエンド。
ストーカーだと気づかないうちは惹かれていくのも分かるけど、戦利品の様にしまってある品物を見た時点で、嫌悪感に襲われそうなものだけど。
与えられたのが精神的に苦痛じゃなく癒やしだったからなのか、藤子自身の孤独感が大きかったせいなのか警察沙汰にはならずに済んだけど、こういう結末はきっと物語の中だけだろうなぁ。by ご隠居さん-