みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
大好きですねー。ストーカーレベルの好き!って感じ。だけど、そのストーカーも悪のレベルじゃなくて、好き過ぎるキモさぐらいだし、まだ純を感じるし、全部読んだ際は、最後の方がなんか早足でもっと深められたストーリーだったんじゃないか?と思う。
by とことこボーイ- 2
これってここまでイケメンじゃなかったとしても、
ありえないはなしではないのでは、と考えるとゾクッとします。
マンガだからなんとかやり過ごせてるけど、本当にありそうで、いやあるよねきっとこれ、って感じでめっちゃ怖い。
絵がきれいだから余計に重みも増しますね、カラーになると余計に。by ディティクティブ- 1
フルカラーバージョンは、またいつものモノクロとは違い読みやすくて良かったです!最新話だけ購入したのですが、これからもちょくちょく買います!
by らいむぎ- 0
イケメンのお隣さん。とても親切で良い男。ヒロインも気になりつつあったところで...ストーカー!?なのかなんなのか。。普通に怖いですが、イケメンで中和されます。
by 匿名希望ちゃんちゃん- 0
CMで
CMで気になってとりあえず無料分読了。
少女漫画の無理はあるけどきゅんきゅんする設定に久しぶりにときめきを感じた。結構面白い。続き課金しようかな。by ななちや- 1
ストーカー
ただしイケメンに限るだと思うのだけど漫画ならではの展開でおもしろいですね。
主人公の恋愛運が報われればいいなー。by 針ねずみ- 0
大好きです。
ストーリーもイラストも大好きです。小説も読みましたが面白くて最高です!もっと連載して欲しいです。是非お願いします。
by ななのりのり- 0
カラー版の多いに期待
モノクロ版を読み切ってカラー版へ
なんか映画化されたのを見るような期待感あり
ストーリーを知りながら読み出したけど、なんか映画化されたのを見る気分!by RとM- 1
こんなイケメンでお金持ちのストーカーなら嫌じゃないかもwヤキモチやいて刺してくるとか怖いこととかしてくるわけでもないし、根っからのストーカーというよりは後天的な藤子にだけストーカーになった感じもするし!
by ぴろぴろ⭐︎- 1
どうなることやらと思ってたけど
キャラがぶっ飛んでるから、どんな話に展開していくのか、最初は全く想像すらできなかった。でも読み進めるうちに、どんどんと面白くなってきて、続きが出るのが待ち遠しくなったりもした。最後まで楽しかった。
by Sharmie- 1