みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
白黒のほうを読み終えてしまったので、最初から読んでみようと、こちらに来ました。仁科さんがどんどん格好良く見えなくなってたので、最初の頃はこうだったよね!と格好良さを味わってます。
by miikoyu- 1
大、大、大好きです
エブリスタの小説を一気に徹夜で全部読んでこちらに辿り着きました。面白すぎるから。漫画は100パーセントを小説化していないのが悲しいですが、仁科さんたちをカラーで見れて非常に興奮します。おすすめです!
by おるすばん命- 2
なんか、最近テレビでドラマをやりだした、、笑
面白いんだろーけど、あっちの場面もないし
物足りない方は物足りない。by e-ra- 0
展開が気になる
あらすじと無料配信サービスを読みましたが、このあとの展開がすごく気になりますね。とりあえず、このまま無料配信を読み進めます。
by きるまゆ- 0
え?
いや、表紙と差がありすぎてびっくり笑
表紙と実際の漫画の絵が違うみたいなのはよくある事ですが、
表紙に惹かれて読んだらびっくりがっかりしました。by 花丸。。。- 0
えっ!?深夜ドラマ放送してたんですか!?
もう既に今日が最終回じゃないですか!(笑)全然知らなかったし、もっと早く知りたかった😂
Netflixかなんかでやってないかな?(笑)
探してみようっと(笑)by 雲雀恭弥- 1
初めからゆっくり読んでます♪
白黒全話読み終わって、フルカラー見つけたのでめっちゃゆっくり読んでます。
フルカラーは違和感あるけど、女の子キャラは可愛い気がする
仁科さんに違和感があるのかな?
白黒でよく初めの頃の仁科さんの絵柄が良かったとか感想見かけたけどw
私は後半の仁科さんのが絵柄のが好きなんでカラーもだけど前半の仁科さんの絵柄に違和感あるのかも?笑
同時進行でTVerでドラマも見てますが、ドラマもドラマで面白いです。
主人公がドラマでは綺麗な役者さんが演じてて、しかもそれでいて可愛いし、良い感じです。
仁科さんもイケメンでチラチラ見え隠れする異常者ぶりが良い感じです笑
本当にこれでイケメンじゃなかったら、本当に気持ち悪くて驚愕でしかないかもだけど。
イケメンでも犯罪だし、気持ち悪いもんはかなり気持ち悪いんだけど(イケメンで変態ってのはリアルでも何人か居たなぁw)ちゃんと反省して主人公の事考えて距離置いたり、会話が成り立つ(ストーカーとは会話なんか成り立たない気がするから)から、主人公が仁科さんのことを好きになったから2人をある意味羨ましく感じながら読めるんだろうな。
あそこまで誰かに想われるのは本当に羨ましいです。
ストーカーは絶対されたくないし(ストーカーは許せません)個人的には束縛してきそうだから付き合いたくないけど笑
見てる分には面白くて楽しめます。
犯罪者許して付き合うとか有り得ないって感じちゃう人には読むのは無理なんで他の漫画へどうぞ。
在り来りな恋愛漫画に飽きた方や、ヤンデレ系が好きな人や、作者の絵柄が好きな方にはハマると思います。
あとラストらへんは性描写もあるので未成年にはオススメしませんw
ラストらへんは原作のが良かったかも?
でも原作で補完しつつ、色々あってあの展開になったと思って読めば案外良い感じかも?笑by 菜々77- 2
おすすめから無料分まで読もうと読み出したら止まらない笑 ハイスペイケメンが実はストーカーとか…💦漫画だからアリ?だけど実際されたら怖すぎる笑ケド、面白いからこれからも読もうと思います♡
by きゃらめる103- 0
フルカラーは…
まずはじめに、話は星5つです!
白黒?と言うのでしょうか。もとの方は最後まで購入済みで、フルカラーも見てみようかなと1話を読みましたが、カラーがうざい(笑)だから星2つ。私は「癒やしのお隣さん」は断然白黒派です。
内容としましては、イケメンだから許される、イケメンだから受け入れられる、イケメンだから有り難い!絵が嫌いなタイプだったら絶対に読み進められないだろうなぁ~と心の片隅で思いつつ、この絵でありがとう!お隣のお兄さんに私も癒されます。キモ可愛いわんこと思えてきます。とにかく私のような疲れた同年代の大人な女性に読んで貰いたいです。by みのみのちゃん- 3
マンガだからアレだけど、相手が受け入れてくれればストーカーも許されてしまうのか笑。
危害を加えるわけではないから、あんなに必死に好意を向けてくれたら好きになるよなぁby おーみーおーみーおー- 0