みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
だんだんはまりました!
面白いです!
ハマりました。隣りの人のワケアリな感じが気になりますねーサクサク読んでハマりました!!by ともみ123- 0
続きが気になって、ついつい買い進めてしまいました。展開が面白い!どうなるのかが気になって早く更新されてないか、楽しみです!
by ケロケロリン15- 0
もう全部読んでしまいましたが、プレゼントだかでもらったのでフルカラーでもう一度…この仁科さんがだんだんムキムキになっていく、、。
by りり⭐︎- 0
どんな?
タイトルにある秘密ってどんなものなのでしょうか?すごく気になるようになり、単なる恋愛漫画ではないのかも…と楽しみにしています。
by かさなりしゃ- 0
こんなにイケメンな彼が隣に引っ越してきたら、毎日心臓ばくばくだなぁ~。いったいどんな秘密があるのがこれから楽しみです。
by 豆豆まめこ- 0
素敵なイケメンが隣の部屋に越して来るなんて、ラッキーとしか言いようが無い。二人の行く末はどうなることやら。
by ますくすま- 0
無料分を読みました。
ヒロインのお隣さんは、イケメンでとても親切な方です。
でも、ふとした事がきっかけで、ストーカーだと知ります。
その後のお隣さんの、行動や表情が、気持ち悪くてしかたありませんでした。
今後どうなっちゃうのか、気になります!by 体力ナシ- 1
はまった
結構はまりました。お隣のイケメンで優しい人は、実はストーカーだった。しかも、かなりヤバイくらい。狂ってるでしょ。
by あんあんじー- 0
フルカラーじゃない方を無料分読んだのでスルー予定だったけど、プレゼントが来たので読んでみましたが、フルカラーの仁科さん威力すごいです。イケメン度が爆上がりです。
ドラマも見ましたが、2次元もやっぱり良い!by 月と夢- 1
イケメンだけどストーカー
引きこもりの自殺希望者が努力と隠れた才能を命の恩人のために発揮しようとした結果ストーカーになる。なんで?当たり前にアプローチしたら付き合える可能性あるだろうに…やりすぎて爆笑
by そらみね- 0