みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1話を無料配信中!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
続きが気になります
とりあえず、無料で読めるところを読んでいるところです。絵がきれいで読みやすく、ストーリーもよくて面白いです。
by めちゃコミスト-
フルカラーもいい
モノクロバージョンよりも黒さが少なくて読みやすく、絵が美しく、藤子さんの髪の美しさが引き立ちます。ストーリーは言わずもがな。異常なw純愛ストーリーです。
by yacoyaco1001-
お隣りのイケメンがストーカーだとわかったのに キライになれないヒロインさん。やっぱり人間は顔に左右されやすいねー。
by なんど寿し-
一時はどうなることかと
ハァー、良かったハッピーエンドで。ストーカー行為は怖いでしょう。どんなに好きでも世の中では事件にもなりかねないんですからね。好きすぎるってどんな感じかなぁ。好きのど真ん中にいる時はたぶん本人は分からないんですね。「癒しのお隣さん」では、藤子さんが冷静に物事を考えられる方で良かったです。
おめでとうです。by reiちゃん-
何回も読んでしまいます
お金持ちなのになんでこういうアパートに住んでいるのか最初は分からなかったのですが、藤子さんをずっと追っていてたどり着いたんだって分かった時にスッキリしました。 ストーカーだって分かった時の藤子さん怖かったと思います。 自分が死のうって思った時に、藤子さんのかけてくれた言葉とか女性なのに引っ張って助けてくれて泣いてくれたこと第三者だったらなかなかできないことです。 仁科さんは、瞬間で惹かれてしまったのでしょうね🥰 最後は結婚して幸せそうでいい話でした❤️
by maricyan-
フルカラーとてもいいです!
藤子さんが可愛い🩷
マンガだから許されるストーカーとの恋ですね(笑)
でも2人のやりとりが可愛くてキュンします。
最後まで無料で楽しめました!by とっとひめ-
55話完結で
以前、無料で途中まで読みました。
その時の無料分はお隣さんの秘密がストーカーだったところあたりまでで、ちょっと内容にがっかり気分だったと思う。
今回、毎日無料で完結までだったので、最初から読み直し。
ストーカーが明らかになった以降、話が面白くなった。
ストーカー行為は、社会問題でもあり、それだけ聞くとすっごく険悪な気がするけど、この話は発覚した以降がよかった。
ストーカーのお隣さんが、節度があるというか・・・。(ストーカー行為が節度無いか・・・)
最後、ハッピーエンドでよかったし、これだけ思われているって両思いの女性にとっては、むしろ幸せじゃないかと思う。by 六月九月-
絵が可愛くて綺麗だし、他の作品も面白くて読みやすかったです。話の内容は漫画ならいいけど、現実だったら嫌かな。
by インコ口笛-
色々意見はありますが
ストーカーという犯罪から結局は結婚してしまうストーリーには共感できませんが、こんなに一途に思ってもらえる事に羨ましいなぁと思いながら読みました。仁科さんが改心したので、そう思えるのかな。
by わかほいっぷ-
良かった
最終回まで読み切りました。凄くドン引きしたりもしましたがハッピーエンドで良かったです。中々に魅力的な絵も好きでした
by れんれんはく-