みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/14 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
最初からすごく面白くてしかも仁科さんがイケメン過ぎて…でも後半は何か絵が雑になりざんねんでした。。そしてずっとイケメンな仁科さんが見たかった…
by コイスルネコ-
怖い
最初とても怖かったです。
でも、ストーカーさんなのに、仁科さんがすごくいい人で、良かったです。白黒版で最後まで読ませてもらいました。by tony1000-
まだ無料はじめのほうですが
まだ無料はじめのほうですが、隣に引っ越してきた超かっこいい人。ベランダ飲みで毎日語るようになり、、、なんだか素敵です。
by そらと112-
太っ腹
モノクロ版を課金で読んでましたが、カラー版とのことで、思い出しながら読んでます。
カラーなのに消費pt50とは、なんて太っ腹。
世界観が鮮やかになって嬉しいことです。by 韓18-
気持ち悪いのに
気持ち悪いストーカーのはずなのに、スーパーエリートイケメン御曹司という設定でエンタメとして成立してしまっている(笑)
逆に考えると、エリート、イケメン、御曹司の三拍子揃うと、ストーカーさえ純愛に見えてしまうという。
漫画としてはこれくらい突拍子もない現実離れひた話がむしろ面白いのかも。by 匿名希望アノニマス-
お隣にイケメンが
毎日潤いそうだけど、訳ありなのかなあ?じゃないと安アパートに来ないよね?秘密は何なんだろう!気になるわ
by オタクの母-
気になります
最初は普通の恋愛系かと思いきや、途中から雲行き怪しい話に……。まさかのストーカー?!?しかもかなり気持ち悪い……。途中までですが、読みたいような読みたくないような……。
by あすかなごん-
癒やしのお隣さん
お隣さんにイケメン引っ越してベランダ飲みなんてス・テ・キドンドン惹かれていってます。この先の展開すごく楽しみにしてます。
by みゆうさぎ-
途中まで読みました。二人の純粋な恋の過程にキュンとしながらも、穏やかに進んでいくストーリーが心地よく読んでいます。
by kazu_kazu_-
イケメン癒やしのお隣さんって、素敵じゃないっすかーーーしかも、ビールやパスタの嗜好も同じなんんて‼️❓
by も〜ちん-