みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/14 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
意外な展開で面白い作品
白黒版を終わりまで読みました。カラーにしたら白黒のほうがよかったって言う作品が多いですが、これはカラーの方が断然キャラの魅力が増してます。何回読んでも面白いです。
by 漫画が癒やし-
頑張る人は報われて
目の前にどストライクの人が現れてって理想的な展開が続きますが、頑張る人は報われるべきなので、読んでいて嬉しいです!
by 真夜中まひる-
フルカラー版が出たんですね!短く完結していて、それでいて読みごたえあったので、フルカラー版でも楽しませてもらいます!
by なつのそらまめ-
ベランダで
癒やしのお隣さん、ベランダで夜話してて怒られないのかな〜壁うすそうだから丸聞こえで近所迷惑じゃないかと思いました。
by ななみといさむママ-
順番違ってればフツーに恋人同士になれそうだったのにねぇ。ストーカーだったの分かったらそりゃ怖いわー。
by りょーこさん-
フルカラーよりモノクロの方が好きです。 隣りにイケメンでお金持ちのストーカーが住んでいる。自分も好意を持っていた。束縛とか怖さもあるかも知れないけど、愛される自信と幸せもあると思う。ストーカーと思うかどうか…私は、ズレているからなぁ。浮気の心配無いような…無料終了後の展開気になります。
by ヒャッハーッッ!-
この作品、マンガだからと思っても どうしてもストーカーを好きにはならないと、どこかで否定しながら読んでしまう
by ゆでたまご腹-
読めば読むほどつづきがきになる、面白そうなストーリーです。先が全く予想できず、これから楽しみ。課金してしまいそう
by うーみさん-
気持ち悪いけど…
ストーカー行為は気持ち悪いけど、仁科さんがあまりにもひたむきに藤子を愛し過ぎているので、もし藤子さんさえ受け入れてくれるのであれば、元々両想いなんだし丸く収まるのでは…と、2人がうまくいくことをどこかで願っている自分がいます。
by ぱぱんだー-
18話の途中まではウキウキしながら読んだんで19話でガクブルしてます。この先を読むのが怖い(笑)胸きゅんさせてくれる漫画だと思ってたのに!
by 1号-