みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/14 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
ストーカーは卒業して!
お隣さんがイケメンで可愛くて、キュンとしてしまいます。恋になっても仕方ない、むしろ恋になってほしい!
by beeem-
ふじこさーん!
藤子さんの貧乏っぷりと、仁科さんのセレブっぷりが極端で身分差カップルのドタバタが楽しい。
ストーカー気質の仁科さんの溺愛を微笑ましく読んでいます。by りーえんで-
隣に、イケメン御曹司が引越してくるなんて最初は、出来たお話だなと思ったけど、読めば読むほど止まらなくなってしまう!!
by (ㆁωㆁ*)(*^^*)-
フルカラー❤
やっぱり出ましたね、フルカラー。こっちの方がイケメンに見えて好きです。
一途な恋心といえば聞こえはいいですが、ストーカーと言えば犯罪ですよね、、、。どう見ても犯罪なのですが、憎めきれない所が面白くてつい読んでしまいました。by monmon7-
続きが気になる!
フルカラー版も同時に見ているので、①日に4話も見れてめっちゃお得です!今がチャンスです!内容も面白いです。
by 仮面ライダー好き-
最後までおもしろく読めました。
ストーカー行為は怖いけど素直なストーカーでかわいかったです。
数年後が見たかった。by タニ二-
真っ直ぐ故の歪んだ愛に飛び込む大胆さ!
独占欲の塊さんたちからの「最高かよ!!」が聞こえてきそうですね!そう言った意味では夢のあるお話です!
by さあたな-
きになる!
まだまだ途中なのでとにかく続きが気になります。
仁科さんストーカーっぽさがなく、イケメンすぎて
ストーカーでも許しちゃいそうです。by Vmhec-
怖いけど読んじゃう
ちょっと現実では考えにくいけど、こういうのもイケメンだったらアリなのか…な?とどんどん読み進めてしまいました。
続きが気になります!by たく14-
絵が綺麗で好きです♪ストーカーでもイケメンなので途中から応援したくなります。どんどん読んでしまいました。
by pptwtw-