みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/14 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
おもしろいです
主人公の性格が良いです。お隣さんは純粋なイケメンかと思いきや癖がありますが、それがとにかく良いです。
by きろきろきろ-
広告や、タイトル見て、気になってた相手(スーパーイケメン、条件良し)ならストーカーされてもいいんじゃないの〜?と思ってたけど、使ったコンビニスプーンや髪の毛とか収集してるのを見たシーンでは鳥肌立ちました…
でもやっぱり主人公は揺れているので(気持ちわかる!!)ってなりましたby かたたんのたん-
ドンドン
ドンドン見ちゃいます。
そして先が気になります!
そして予想外の展開でした!
ドキドキしながら見れちゃいます。by RARA-
2週目読んでます。
結末がわかってるから気持ち楽に読めてますが、ヒロインに対する気持ちが重すぎてどう結末を迎えるのかハラハラしてました。
面白いです。by あしてん-
良き
カラー版も良かったです。最初は期待が低いんですが読むにつれて次の展開が面白い!好きな漫画の一つです。
by りーーーーーーーんこ-
イメージかわる
先に、フルカラー版ではない方を読んでいました。
やっぱり、カラーかどうかで雰囲気かわりますよねー。
これストーカーものですけど、最終的に、むっちゃ愛の王道ストーリーのようになります。by kopeco-
まさかのストーカー!?
イケメンエリーと普通の女子との間で育まれるほんわかラブストーリーになるのかな?と思いながら最初の10話は穏やかな気持ちで読み進みました。でもでも何と!イケメン仁科さんがストーカーかも、というまさかの疑いが高まり…驚きました。今後の展開が気になって仕方ありません。
by Shono-
ハラハラドキドキ
最初はほっこりした恋愛物かとおもっていましたが、なんとストーカー?怖すぎて続きがきになります。でも、あんなに思われてるならストーカーでも良いきがします。
by YYM-
途中まで読みました。
両思いになれたと思ったらストーカーだったとは!ハードな展開!なかなか他にはないパターン!by リンリン子-
面白いと言えば面白いけど
読み進めて行くうちに仁科さん素敵…より怖すぎる!!っていう感情の方が先にくるようになりました。もちろん彼が藤子を好きになるエピソードも知った上で。こわい。坂本さんが自然体で好きです。
by まことのこころ-