みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーカー

うーーーん、普通にストーカーですよね。好きになったりするかな?やっぱり世の中、顔と金…?ドラマも途中で脱落しましたし…ごめんなさい

これは、、好みが分かれそう。古いアパートの隣人がイケメン、ベランダトーク。までは良かったけど、これがめちゃやばいストーカー。読むの怖いわ

わからん。

イケメンで金持ちで条件良くても盗朝とか盗さつとか怖すぎる。もしそれでもドストライクで結婚したとしても信頼も信用も出来ん。芸能す人で誰にされたら許せるか、考えてみたけどどんなに魅力的でも私には無理や

アパートについて、色々と、深く考えさせられるマンガだなあと思いました。ヒロインは、頑張り屋さんですね。

普通版よりカラー版のほうが、気持ち悪さが増しますね。
    好きな人への執着が、スゴすぎる御曹司と、その方にすかれてしまった女性の話し。ストーカーでも、ここまでくると、お互いに好きなら…と思ってしまうけど、どうなんでしょうねぇー

by R.M.Y

ギフト券で読み始めました。イケメンで素敵なお隣さんが、実はストーカー…とわかったところからドン引きです。どうやって結末をつけるんでしょうか。

絵が好きじゃない

おもしろいかなーと思ってたけど、絵が好きじゃなくって読み進められなかった💦話の展開もなんだか雑に感じてしまう😅

これは、フルカラーで下がってしまうタイプの漫画ですね。配色がくすんでいて、とにかくダサい。
    仁科さんの服も…

笑えるぐらいコワイ

あまりにもコワイ。ストー◯ーどころの騒ぎじゃないと思います。いや、ストー◯ーがレベル違いというべきか?

なんだろう

なんだろう…気持ち悪すぎる話、かな?(笑)ガチのストーカーじゃないか!それに好意をいだくとか、信じられんな

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全30件