みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

暴君王の初恋
作家
配信話数
40話まで配信中(50pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

901 - 910件目/全1,349件

暴君王が本の中から飛び出してくるという突飛な物語から始まるのが面白いなと思い無料分まで読みましたが続きが気になるのでポイントに余裕ができたら読もうかなと思います!

暴君王、ちょっと変人だけどそこがなんか面白い!
    これから面白くなりそうだから多分課金して見ちゃうだろうなー。

ヘンタイ全裸単細胞ヒモ男の成長

古今東西「真実の愛」をテーマとした物語は、多々ありますが、こちらもその一つ。何故暴君ネロが現代日本に?に関しては、彼が王として君臨する世界にそのままいては、その価値観を変えるのは難しいし、何故桜子の前に?に関しては、婚約者に裏切られ、真実の愛を信じられなくなっている彼女なら、簡単には金髪イケメンに靡かないので、この世界でのナビゲーターとして適任だったと考えられます。魔女サマ、なかなか粋な計らいですね。15万円の本を売っていた店主サマ、あなたはそのままの人?
     そもそもこの二人、愛を知らない、信じられない体で描かれているけれど、桜子はヨリちゃんに、とても愛されているし(友人として)、ネロだって帝国民に愛されている。愛されているからこそ、「魔女の呪い」という学び直しの機会を与えられたんでしょ。「アナと雪の女王」じゃないけれど、真実の愛にはいろんな形があるもんねー。ま、元カレ俊一や、その相手のマウントあざと女の千紗には、ぜってー分かんねーだろーけど?
     普通なら絶対に出会うはずのない二人が、「真実の愛」を見つけるまでの?あれやこれやを、ユーモアたっぷり、笑いたっぷりに描いた高山版人魚姫、星5で絶対お薦めです。ホント、夫婦漫才ですよ〜。

by Mayaya

無料分までお試しで読みました!平凡な主人公のところに異世界(本の中の世界)からイケメンが来ちゃうストーリーで、絵や主人公の気持ちの描写が丁寧で共感できます^_^

by pigllet

ビミョー

絵がかわいいし、おもしろそうだとは思いましたけど、続きを読み進めるかどうかは迷いましたです結局課金してまではいいかなって感じです。

絵もストーリーも素敵♪

桜子ちゃんかわいいし、ヨリちゃんもいい味出してるし、何よりネロ!いい〜♪
    早く続き〜読みたい〜

バラの花びらが散るまでに真実の愛を〜とか暴君王子って某ファンタジー作品を彷彿とさせますが、コミカルで絵も好みでどんどん読み進めちゃいます。暴君王子がどうなるのか楽しみです

面白い!

無料分を読んでくうちにのめり込んで気づけばポイント全てつぎ込んでました笑
    来月が待ち遠しいです!2人の恋が気になる!!笑

ぶっ飛んで

ぶっ飛んだ内容です。でも、ヒーローがいけててこれはこれでありだなと思える内容でした!
    さらっと読むにはいいです。

美女と野獣のパロディ!?

最初は、美女と野獣のパロディか!?って思ったんですけど、ヒーローが現代に来る設定は面白いと思いました!
    こういう、俺様系のヒーローもけっこう好きなのですが、それに対してヒロインはインパクトが薄い気がします。
    元婚約者たちが出てきて、ウザいし嫌な気持ちになりますが、ヒロインがガッツリ幸せになって、最後はヒーローが彼らに制裁を下す事を願っています!