みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)

NEW良い暴君
暴君だけど主人公の事を信頼して
守って…暴君になったのも過去の寂しさからが
原因で…切ない…
元カレの嫉妬心や女性の嫉妬心には嫌な一面を
みてしまいます…
そんな人達に負けずに頑張れ。by なこりそか-
NEW先が楽しみ
婚約破棄されたばかりなのに、真実の愛を知るまで帰れないという面倒くさい暴君王ネロと出会ってしまった桜子。どういう結末にするのか楽しみです。
by ショートショート-
NEW絵が好きです
ネロはかっこいいです。勝手な予感ですが、深ーい愛情表現にいまからワクワクします。
by YOKO.t-
NEW現世へ転移してきた暴君王
異世界転生だけど現代へきちゃうパターン。逆はよくあるけどもこのパターンあってもいいけど浮世離れし過ぎてあんまり楽しめるマンガにならないわ。
by 純☆純-
NEWこれはね
表紙のイケメンに釣られて、そして多分主人公であろう女の子の可愛さに「おっ?!」となって読みました。私は期待通りでしたのでありがとうございます!
by きーよーん-
暴君王のタイトルに惹かれて読み始めたが、振る舞いがきつくて、桜子の性格も好きにならなくて、無料途中で読むのをやめてしまいました。
by ソーン-
今後どうなるか?
本の中から出てきた男と恋に落ちるお話です。主人公は、会社の後輩に彼氏を奪われてしまう。
そんな時、本の中から、イケメンが現れ、、。
今後2人の関係がどうなるか気になります。by マイケルトミー-
暴君王
暴君ネロ帝が現代に。過去では暴君なのに 現代ではおとなしいのが違和感。恋愛者なのかな??
絵は綺麗です。by つづきがきになる-
設定、、、凄っ(笑)コメディーなのかラブロマンスなのかわからないけど、なんか理解不能でちょっと笑えるマンガです。
by あいかのはなのさき-
クレイジー〜🩵
話の内容が斬新で、何度も読み返しては感動や笑い泣きありです✨ 早く続きが気になる! 読めば読むほど、のめり込み予想以上の展開にハラハラドキドキ💓でした~
ハッピーエンドで終わると思ったら…終わらないの!?
どうなるの❣魔法使いの正体にも驚きました、ヨリちゃん好きなタイプです。by ハイ。-