みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

暴君王の初恋
作家
配信話数
31話まで配信中(50pt / 話)

3.9 評価:3.9 987件

気になるワードのレビューを読む

こわっ

ひどい仕打ちをされてしまったところに、ナニ?
    なんの修行?
    気の毒すぎます!
    でも、こんなイカれた話でも、いいことにつながればいいなー!

結局課金

なんとなく無料分だけ読んで終わろうかと思ったら意外とハマってしまった。次回が気になり即課金…チョロい私。

どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
    続けて読んでいこうと思います。

よくわからない

今一つ設定が微妙で、作品に入り込めない。これから色々明らかになるのだろうけど、主人公に魅力が少々足りない気がします。。

大当たり(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ

金髪イケメン暴君王が異世界(現世)へ飛んできて
    嫌な奴に婚約者横取りされた薄幸系女子と
    魔女の計らいで出会った!
    王様の気高さと色気とまっ裸でも気後れしない俺様からの〜ひょいひょいと乗せられるチャラさのギャップに萌えます!
    そして話が練り込んであって面白〜い🤣画力良し!
    この前今年一番の作品見つけた!ってレビューしたけど、これはさらに上回るかもです。
    8話まで読みましたが、この先楽しみしか無い。
    はよはよ配信お待ちしております♪

これもまたなかなかのファンタジーな話の展開でした。でも、なかなかおもしろいマンガでした。
    イラストもみやすい。

これ、最高です!

暴君だった国王のネロがとにかく笑える!なんか可愛いし憎めない。カメラに向かって「ニッコリ」シーンは思わず吹き出してしまった(笑) この作者さんのギャグセンス最高です!二人の理解者のよりちゃんも凄く好き!オネエキャラな所もいい!
    それより何よりあの横恋慕女は何なんだ❗もう最悪で読んでて胸くそ悪くなるレベル。ネロはさすが国王だった(過去形にしたら可哀想かな(笑)位だからすぐに見抜いたけど。あの女はさくらこに何か恨みでもあるのか?あんな女の本質も見抜けない元彼なんか、別れて大正解!
    最終的にはかなり重い制裁なんてもんじゃなく、二度と立ち上がれ無い位に叩きのめしてくれないと、こちらの気がすみません💢

ネロの呪いが解け国へ帰る時(推測ですが)さくらこも行くよね⁉️
    そしたらよりちゃんとはお別れになるのかな?それも悲しいな~💧

なんか、なにげに読み出したらすっかりはまってしまいました。続きが楽しみ~♥️

まさかの逆パターン

異世界転生もの数多くありますが、異世界から現世へくるパターンってあまりないですよね!
    溺愛や不便さが女性の方が盛り上がるし、男性のハイスペさが下がるから。しかし、こちらはまさかのそのリスクを背負っての逆パターン!
    ちょっと某大手の内容に沿った内容入ってますが、どうやって男主人公のスパダリさを出すのか興味大です!

最新話まで一気読みでした。
    絵がきれいで読みやすいですー。
    そして寝取り女、性格最悪!!!
    元婚約者も最悪だし、寝取られて良かったのよ!!!

同じ会社で二股して婚約破棄とか、どんだけゲスな野郎なんだか!しかもどうして平然としてられるのかホント不思議。早く制裁されるといいのに。本から飛び出したネロがどんなふうにヒロインと真実の愛に至るのか楽しみです。本から飛び出したのにも笑ったし、全裸ってwそうきたかーって笑っちゃいました