みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
美女と野獣の呪い
美女と野獣の呪いのオマージュ作品でしょうか?
桜子はある日幸せになれる本を買い
本の住人の暴君なネロ様が
真実の愛を見つける為に協力することになる。
少しずつ惹かれ合う2人に続きが気になる作品by シトラスライム- 0
ハマりそう
これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?- 0
暴君で嫌われ者の王様。魔女に呪いをかけられ、真実の愛を見つけなければ死んでしまう。彼には幼い頃から辛い境遇があり、本当は愛されたい。主人公の女の人にはあまり共感できないが、ネロには幸せになって欲しい。
by Memeka- 0
ヒロインが微妙
イケメンが本の中から出て来る展開は面白いと思いました!でもヒロインがウジウジして独身宣言したり、逃げ腰になったり、あまり好きではない。
by ふんふんふんふん- 0
まだ最初の方の無料分しか読んでいませんが、内容があまりないというか、続きを読もうかどうしようかちょっと迷います。
by ちゃんえる- 0
本の中からイケメン出てくる設定、面白いです。職場に、元婚約者いるのつらいし、後輩の女本当にムカつく。
by ローリングヒル- 0
今無料で読んでいます。とっても面白くて、どんどん読めちゃう漫画です。王さまも女の子もそれぞれ味があって良いです!
by のっこりん- 0
絵が好き
初めの何話かが無料だったので、読んでいくうちに、面白くてどんどんはまってしまいました!続きを読むのが楽しみです(*^^*)
by くううううた- 0
めっちゃ暴君なのに、ちょっとポンコツなとこもあって、それが可愛いくて面白いです。くっつくのかくっつかないのか続きが楽しみです
by ゴーゴークミたん- 0
面白い!
無料だったので、読んでみました。すっごくおもしろいです!つい課金していっきに読んでしまいました。2人には幸せになってほしいです。
by なななにーな- 0