みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
笑いありキュンあり時々えろぉい。
転生ではなく、現代に転送された暴君が、自分にかけられた呪いを解くため色々とやらかすのですが!もともと暴君でイケメンだから、まぁ現代でもエラソーなんです。でも、さくらこちゃんと出会ってホントのイケメンになっていく過程がイイ(*´ェ`*)そして、所々にあるボケとも思える暴君の行動が笑えますwそして、暴君だからか?なかなかに支配的なエロスで攻めてきます。良き!
by 濃い夏- 4
久々にあたりでした。最近マンネリしていた、TL漫画に期待できる作品かな?人物もしっかりしているし、読み応えあります。最新話での、ヨリちゃんが気になるけど…何か知ってるのかな?気になります。
by 匿名だいじょぶばい- 0
面白い!
今までにない設定のストーリーで、絵も好みです。
暴君ネロが時空を超えて真実の愛を求めて。。。世界史と美女と野獣が一緒になったような(^^)
今後の展開が楽しみです。by ランウェイ64- 0
面白い!!
だいたいこんなかぁ?と全然期待せずに読みま始めたらどハマり!!
課金して読んでしまいました。
早く続き読みた〜いby さやかねえさん- 0
婚約破棄され職を変えた辛い過去を持つ桜子が買った本から飛び出て来た全裸男、何故か一緒に暮らす事になるけど、桜子とネロにあいは芽生えるのかな?
by チビりん- 0
ファンタジー
ファンタジー溢れるお話しで面白いです。異世界の二人がどうやって、どっちの世界で結ばれるのかも気になるところですね。
by なおなおさん1218- 0
おもしろいです。
暴君ネロですね。ヒロインがタイムスリップするのかと思っていたけど逆でしたね。そこも新鮮で面白い。
元婚約者と千紗がホントに嫌すぎる。関わってこないでほしい。
そして何よりヨリちゃんが大好きです。by ウホ子- 0
サクラコの存在、大きいよね〜!なんか、だんだん、ネロにはサクラコと幸せになってほしくなってきたわぁ。
by nirai- 0
表紙の絵が魅力的で男性の絵が好きだったので読み始めましたが、なかなか内容に感情移入できず、無料分のみになるかな。
by やまe- 0
とんでもな設定だけど、なんとなく「美女と野獣」みたいでおもしろいです。
でも何見ても出てくるのがヤな女。
見ていてうんざりになるけど、あしらわれるところはいいですね。by エルムーブ- 0