みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

人の寂しいという気持ちは本当の心をなくしてしまう力がある。早く2人がお互い思いやる気持ちに気づいて人の愛情を知ってほしいです。
by 天赦日-
めちゃくちゃおもしろかったです、なんといっても男の人がいい体でイケメンすぎます、まだ途中までですが真実の愛見つかるといいですね
by ぶんちく-
きっと結ばれる予感…!
本の中から出てきた超イケメン王子様!真相を確かめようと本を手にした場所に向かうけれどそこは既に空っぽ!こられは魔女の仕業!?現実の世界へとやってきた王様は主人公に引かれていくのでは…。
by 私も結ちゃん!-
すごい
すごい展開
元彼はすっごくムカつくやつですね、、
あの髪型からしてムカつく笑
主人公幸せになってほしい。by のんたこすな-
無料分だけ読んだのですがこんな暴君王とどうやって恋に堕ちていくのかと思っていたのですが結構面白かったです
by マジすけ-
裸変態王様の行く末は??
まだ3話までしか読んでないですが、裸の変態王様、どうなるのかな?美女と野獣みたく、心を入れ替えてくれるかしら。愛を信じられないヒロインと、愛を知らないヒーローの行先は…?
by Doc-
面白かった
暴君が魔女にお仕置きされてこちらの世界に飛ばされ、真実の愛を探す話。
真実の愛を探せなければ、泡になって消えてしまう。(人魚姫か…(笑))
登場キャラが生き生きしていて、話もテンポが良く、読んでいて楽しかった。by ノー・ニックネーム-
笑える恋愛
ここまで設定がめちゃくちゃだといっそ気持ちよく楽しめる。暴君ははかわいいし、ファンタジーでもハッピーエンドを!
by kanaaika-
まさかの逆異世界転生!絵もとても綺麗でどハマりしました!まだ無料で読める分しか読んでいませんが、読み進めたいと思ってます!
by のりたけちゃん-
無料分を読みましたが、面白そうなのでこのまま読みたいと思います。主人公の元カレを奪った女の子をギャフンと言わせる日がくるのかな?
by ゆうはやかーか-